Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как по мне, очень даже айса кто то уже менял или задумывался о динамической подсветки салона, штатный цвет совсем не айс, хотелось бы его на другой цвет поменять, возможно ли это?
как по мне, очень даже айсмне сложно представить, например синий "аля хундай" на своей янтарной коже кроме текущего янтарного - мягкий, теплый, ненавязчивый.
как по мне, очень даже айсмне сложно представить, например синий "аля хундай" на своей янтарной коже кроме текущего янтарного - мягкий, теплый, ненавязчивый.
Там меняется, можно цвет выбрать...один диодик в потолкеа кто то уже менял или задумывался о динамической подсветки салона, штатный цвет совсем не айс, хотелось бы его на другой цвет поменять, возможно ли это?
Там меняется, можно цвет выбрать...один диодик в потолке![]()
Не надо, там меняется цвет одного диодика, который с потолка на селектор акпп светитда, да меняется, только я от этой смены разницы не вижу, видимо надо в кромешную тьму заехать, чтобы разницу увидеть![]()
Не надо, там меняется цвет одного диодика, который с потолка на селектор акпп светитэто же премиум бренд
![]()
Там меняется, можно цвет выбрать...один диодик в потолке![]()
Не 1 а 4 диодикана заднем диване 2 и в багажнике над 3м рядом 1.
Они задают настроение![]()
Она цвет не меняет
Значит на моем xc90 не меняла, только яркость/интенсивность, а на остальных меняетМеняет!
Меняет!
тут коллега подсказал, что есть еще максимум ТРИ!!!вот они цвет и меняют
Вот вы развернули-то!У меня в старом кузове не меняет,я просто диодные лампы все поставил-белые,холодные,а по-поводу смены цвета был наслышан,всё никак не мог посмотреть,а тут момент подвернулся,когда Алекс на своей приезжал,когда стемнело,залезли в салон и смотрели,скажу так-меняет,но не ярко выражено,как Андрей сказал-не контурная подсветка,практически не заметнодумал-будет интереснее!
На янтарном салоне в темноте хорошо видно подсветку в дверях. Цвет не менялся, только интенсивность.
У меня черный салон, нихрена не видно даже в темноте))
А через индивидуальный профиль не пробывали? Вдруг там можно...У меня янтарный, белая контурная вполне устраивает.
То что в туареге новом, например, ни разу не понравилось.
А диодики реально добавляют тональность, не более, говорю же создают настроение
Вот не понимаю, другой вопрос, почему нельзя автоматом привязать к режиму дайнемик красные шкалы приборов!?![]()
А через индивидуальный профиль не пробывали? Вдруг там можно...
Я лишь предположил, сам как-то игрался, но тоже не нашел связей...там еще есть профиль, который для меня так загадкой и остался...Пытался вроде, тема приборов отдельно.
Может я что не допонял....???? подскажите?