Scald
Участник Клуба
- Реакции
- 92
- Город
- Ивантеевка
- XC90 MY17 2016 года
- Ваше имя
- Дмитрий
Я люблю Вольво. Но, с...а, у меня дверь задняя левая на ходу открылась. Я в шоке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О_о Без происшествий?
На приборной панели на машине дверь отображается, как открытая?
я люблю вольво. но, с...а, у меня дверь задняя левая на ходу открылась. я в шоке.
у меня на xc70 такое было пару раз после мойки в мороз, а тут на xc90 тоже на неделе открыл заднюю левую дверь и она потом не хочет закрываться и всё, замёрз замок наверное. после пятиминутных манипуляций и мата в сторону швеции - изнутри подергал ручку, хлопнул сильно и закрылась. вечером ребёнок залезал и такая же ерунда была. может по гарантии обратиться?
Да что же Вы все по кругу ходите...3 темы уже с этими замками, понятно же все - есть особенность/косяк конструкции...в ОД либо продувают и смазывают, либо меняют в крайнем случае замок, но и по сути проблема решается после размораживания авто в теплом паркингеу меня на xc70 такое было пару раз после мойки в мороз, а тут на xc90 тоже на неделе открыл заднюю левую дверь и она потом не хочет закрываться и всё, замёрз замок наверное. после пятиминутных манипуляций и мата в сторону швеции - изнутри подергал ручку, хлопнул сильно и закрылась. вечером ребёнок залезал и такая же ерунда была. может по гарантии обратиться?
Замена замка принципиально проблему не решает, не надо так нервничать...это к вопросу, что даже на заднем сиденье люди должны быть пристегнутыЯ по телефону х...и обложил вольво Кар и в пн меняют замок. Если найдут. Говорят проблема.
Я обращался с такой же проблемой с заимкой левой задней двери. Мне ОД замок смазал, продул и все. Проблема пропала, но думаю, что это не надолго.
Да что же Вы все по кругу ходите...3 темы уже с этими замками, понятно же все - есть особенность/косяк конструкции...в ОД либо продувают и смазывают, либо меняют в крайнем случае замок, но и по сути проблема решается после размораживания авто в теплом паркинге))
И у меня уже один замок меняли и второй будут во вторник менять
Знакомая история, то не запирается то не отпирается, это из за обморожения?
Не может быть нормой блокировка двери морозами. Я бы терзал од на замену. По посинения.Да задние, может в сервис, или это норма ??? )))
По гарантии меняли замки дверей и проклеивали дополнительный уплотнитель над замком внутри двери, если авто 16me, то это ваш случай15й лето
мои 5 копеек про двери ......
по моему скромному мнению самая провальная часть машины! они:
1. не закрываются нормально, постоянно надо ими хлопать
2. из них дует в салон на скорости
3. постоянные проблемы с бесключевым открыванием закрыванием двери, то хватаешь ручку не открывается, хватаешь соседнюю открылось, с закрытием так же. приходится пользоваться брелком
4. конструктивный просчет то что дверь полностью не закрывает порог.
вот еще и люди в этой теме пишут что с замками проблема .....
дверьми реально не доволен!
мои наблюдения за год эксплуатации:
1. не было проблем, не проявлялось
2. не было проблем, не проявлялось
3. были несколько раз моменты, когда после мойки, пока не стекла вода двери сами закрывались, всё остальное работало корректно, как у всех других марок, ни разу ключ из кормана не доставал
4. да, есть такая особенность
5. замки ни разу на 18 me не замерзали
По п2. не рекомендую дренажные отверстия заклеивать, получите массу других проблем. У меня в авто никто и никогда не мерз1. а проблема есть, жить с ней можно, но часто надо просить пассажиров сзади сильнее хлопнуть дверью. передние двери закрываются лучше.
2. плечо которое ближе к окну мерзнет у всех, спереди ситуация получше, сзади реально мерзнешь. поискав по интернету причину проблемы наткнулся на пост где человек решил проблему заклеев скочем дренажные отверстия в задней части двери. отверстие там приличное залезает палец, сам еще не пробовал, кто попробует, отпишите помогло ли.
3. самозакрываний не было, но как правильно пишет asb9 влага и обледенение мешают открыванию и закрыванию дверей. так же если у вас 2 ключа, машина почти не открывается и не закрывается с ручки