Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Открытие нового сервиса!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

77VOLVO

Партнер Клуба
Реакции
447
Ваш город
Москва
volvo
Ваше имя
77volvo
05.08.2024

На Волгоградке скидки ВСЕМ!

Друзья!
Мы открыли новую мастерскую по ремонту VOLVO и магазин автозапчастей на юго-востоке Москвы. Адрес: Ташкентская улица, 28, стр. 1 (это Автокластер 19/21)

✨В честь открытия всем нашим постоянным клиентам скидка 15% на ЗЧ и 30% на работы!👇
А всем "новичкам" скидка первого визита, как обычно!
👂ПыСы: передай другу)
Куда ехать? Все просто Ташкентская улица, 28, стр. 1

1.jpg

Схема проезда👇

2.jpg

Из центра

3.jpg

Из области

4.jpg

Въезд в сервис

Ждем вас в нашем новом техцентре и магазине автозапчастей по ремонту VOLVO!

05.08.2024

На Волгоградке скидки ВСЕМ!

Друзья!
Мы открыли новую мастерскую по ремонту VOLVO и магазин автозапчастей на юго-востоке Москвы. Адрес: Ташкентская улица, 28, стр. 1 (это Автокластер 19/21)

✨В честь открытия всем нашим постоянным клиентам скидка 15% на ЗЧ и 30% на работы!👇
А всем "новичкам" скидка первого визита, как обычно!
👂ПыСы: передай другу)
Куда ехать? Все просто Ташкентская улица, 28, стр. 1

1.jpg

Схема проезда👇

2.jpg

Из центра

3.jpg

Из области

4.jpg

Въезд в сервис

Ждем вас в нашем новом техцентре и магазине автозапчастей по ремонту VOLVO!
Вы что Вольвоманию выжили?)) они еще весной там были ) или они вроде за стенкой остались?)

Контакты сервиса?

Это ты так тихо наехал?🤣
да нет... какие наезды , просто спросил , я обслуживаюсь не там , В Вольвоманию разок залетал по мелочи подкрутить брызговик.
Спросил потому что ДВА вольвосервиса через стенку никогда не встречал :закатик:

Записался на первый свой сервис Вольво, на 10.08.2024. Кто там обслуживается, отпишите достойный сервис? На Ташкенской 28 стр1

Записался на первый свой сервис Вольво, на 10.08.2024. Кто там обслуживается, отпишите достойный сервис? На Ташкенской 28 стр1
он 5 августа только открылся , откуда могут быть отзывы по данному адресу. :фигзнает:
Ждем твой отзыв.

Подскажите, реально, на каждом ТОО меняют все фильтра (маслянный, бензиновый, воздушный и салонный)?
Просто у меня ещё и Пассат Б6, пробег 210 тыс, так бензиновый вообще ни разу не менял, воздушый-раз в два года...

Подскажите, реально, на каждом ТОО меняют все фильтра (маслянный, бензиновый, воздушный и салонный)?
масляный конечно обязательно , воздушный и салонный желательно конечно тоже , по топливному фильтру рекомендую покурить форум мнения разные у людей. Я в год проезжаю 10т меняю все фильтра пока всегда.
Просто у меня ещё и Пассат Б6, пробег 210 тыс, так бензиновый вообще ни разу не менял, воздушый-раз в два года...
забудь ... Вольво своя философия и тонкости , осваивайся , удачи.

Да-ааа, дружно тут.

Добрый день! По регламенту ТО необходимо делать каждые 20 тыс. км или раз в год, что наступает раньше. В базовое ТО входит замена масла и 4-х фильтров (масляный, воздушный ДВС, салонный и топливный). Мы так же рекомендуем делать замену масла в ДВС каждые 10 тыс. км.

Добрый день! По регламенту ТО необходимо делать каждые 20 тыс. км или раз в год, что наступает раньше. В базовое ТО входит замена масла и 4-х фильтров (масляный, воздушный ДВС, салонный и топливный). Мы так же рекомендуем делать замену масла в ДВС каждые 10 тыс. км.
Спасибо за информацию. теперь ясно, что масло каждые 10 тыс менять. Уже что то...

Топливный меняю через ТО (раз в 20 тыс км), остальные каждое ТО (10 тыс км)

Пробег за год какой у пассата?
Просто если топливный в баке,его менять дорого,а в воздушном за 2 года можно будет картошку сажать,как и в салонном🤷‍♂️,конечно если не пару тысяч в год проезжать!

Обычно менял топливный каждое ТО,но ТО я делаю раз в 7.5-8ткм,этот год ездил много,ТО выходило раз в 2.5-3 месяца,решил не менять,вот на третьем ТО снял его-на выходе бензин сливался грязноватый,поэтому думаю через ТО топливный менять обязательно,стоит он не так дорого,поэтому хуже не будет!

Спросил у ребят по этому сервису,сказали,что ребята опытные работают,мастер тоже из сервиса 77 другого перешёл,диагноста пока нет,сказали-можно смело ехать!!!

Был в Сервисе на Ташкенской28, Я был там один из клиентов. Четыре подъёмника всего. Приёмщик Павел нормальный адекватный, но и пытается что нить втюхать(не без этого). Мастер толковый, сам знает и рассказывает(где и что...). Не дёшево-прямо скажем....🤣

Всего 4 подъемника?))) как так можно…

Место хорошее. Кластер сервисов и автозапчастей....

Вчера был в 77 под мостом. Команда другая. Уехали в другой сервис?

Вчера был в 77 под мостом. Команда другая. Уехали в другой сервис?
Здравствуйте. Есть небольшие изменения в кадровом составе, но костяк остается прежним. Появился еще один диагност, теперь у нас электрик есть каждый день. Пришел новый мастер-приемщик Александр с большим опытом по Вольво, так что все в порядке, работаем!!!

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Со своими расходниками на ТО возьмете?
Сколько будут стоить работы по ТО (масло ДВС, фильтра, проверки по регламенту ?)
Стоимость нормо-часа?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху