Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Отличный тест драйв на подменном авто!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Вы франшизники. У меня было 50 бонусов, слегка не добрал. Дошёл до 43 уровня.

Конечно как времянка пойдёт, это лучше если ездить месяц с салофаном. Тут стекло топовое триплекс, если было обычное и без тонировки, осыпалось бы сразу. 10-15 это прямо предел мечтаний, я думаю 5 нормально. Так что клубни владельцы новых xc60 берите прозапас!

Конечно как времянка пойдёт, это лучше если ездить месяц с салофаном. Тут стекло топовое триплекс, если было обычное и без тонировки, осыпалось бы сразу. 10-15 это прямо предел мечтаний, я думаю 5 нормально. Так что клубни владельцы новых xc60 берите прозапас!
Да выбросите вы его, либо как запчасти от своих s80 будете через 10 лет продавать:)а мы так ждали краш-теста

Всё стекло оттестировано. Вообщем этот триплекс лишний выкидон денег. От злоумышленников защиты нет.IMG_6845.JPGIMG_6847.JPGIMG_6848.JPGIMG_6849.JPG

Видео выставлять не умею. Снимала почти вся смена , так что можно посмотреть. Если кто хочет скидывайте в личку свои Контакты . Вышлю!

Ну почему же? Стекло на месте, не осыпалось. Хорошая защита.
Если заднее, конечно, триплекс. Обычно только боковые. А сзади каленное, но с плёнкой. Плюс тонировка.

Заднее тоже триплекс.

Я ожидал от него большего . На моей машине тоже такие стоят. На следующий уже не буду такие стёкла заказывать.

Триплекс, оказался китайскай[emoji2]

Всё стекло оттестировано. Вообщем этот триплекс лишний выкидон денег. От злоумышленников защиты нет.
почему нет? Стекло же не рассыпалось...вы не путайте его с бронированными, которые кстати тоже трескаются, но не пропускают внутрь:)

• Мне нравится
Реакции: Shum
Я ожидал от него большего . На моей машине тоже такие стоят. На следующий уже не буду такие стёкла заказывать.
Ну да. Гораздо приятней, когда полный багажник стёкол от камня или дерева, да? :)))
Хочется защиты, купи БТР. Они продаются гражданским со сняты вооружением и рацией :)
А триплекс нужен, чтобы остаться в проёме даже после кувалды.
Что полностью подтвердил тест этот.
В машину со скандачка не попадаешь. Даже с кувалдой в руках.

К слову, обычное стекло бьётся каленым гвоздиком. Простым тюком острой частью. И волшебно осыпается в обшивку, сиденья и салон. Суй руки и делай че хошь.

С тонировкой ведёт себя аналогично.

Это моё мнение. Простые стёкла я видел как разлетаются с тонировкой и без. Это триплексное с тонировкой, почти на этом же уровне. А поскольку есть информация о разных ценниках, вот и подумайте! Ещё и ожидание почти около месяца!

С тонировкой ведёт себя аналогично.
Не обманывай себя :))) тонировка не находится между двух стёкол и не вклеена в структуру. А нанесён на коленках на слабый клей, который отрывается руками.
И сама плёнка совсем иная, хрупкая.

В этой ветке остаётся ещё кронирование этого деревца! Но оно останется за кадром , можете не сомневаться!

Не обманывай себя :))) тонировка не находится между двух стёкол и не вклеена в структуру. А нанесён на коленках на слабый клей, который отрывается руками.
И сама плёнка совсем иная, хрупкая.

Крепче, но на чуть чуть. Но вот дороже не на чуть чуть. Опять же соотношение цены и качества!

Бабка знает тебя в лицо, это черевато!

Крепче, но на чуть чуть. Но вот дороже не на чуть чуть. Опять же соотношение цены и качества!
Какова разница в цене? Между обычным и стеклом из пакета «секьюрити» (или как он там)? По боковым конечно тоже интересна разница..., но вообще лучше отколотый край на стекле, чем всё стекло в багажнике в мелких осколках:)

Какова разница в цене? Между обычным и стеклом из пакета «секьюрити» (или как он там)? По боковым конечно тоже интересна разница..., но вообще лучше отколотый край на стекле, чем всё стекло в багажнике в мелких осколках:)

Андрей, с тонировкой не разлетается . Проверено. А цены я не знаю . Уверен что в разы дороже.

Ну надо смотреть!

Я в своей машине специально заказывал такие стёкла для лучшей шумоизоляции, ну и для безопасности. Так шумка не произвела впечатление, а теперь и второе разочарование. Конечно я понимаю что это не бронестекло, но очень хлипкое[emoji25]

Я в своей машине специально заказывал такие стёкла для лучшей шумоизоляции, ну и для безопасности. Так шумка не произвела впечатление, а теперь и второе разочарование. Конечно я понимаю что это не бронестекло, но очень хлипкое[emoji25]

Ты там на автопилоте едешь что ли?

Для шумки же в несколько слоёв стёкла были?!?

Нет, остановился. Сынуля уснул , а в кресле скрючился. Вот переложил его поспать, стою на АЗС в Ростове.

Если ветку от дерева не пильнешь в ближайшие дни, то я середине ноября поеду за колёсами. Доделаем кронирование!

Если ветку от дерева не пильнешь в ближайшие дни, то я середине ноября поеду за колёсами. Доделаем кронирование!

Ромка спать пошёл,завтра в институт,спилю или тебя подождать?Сосед заснимет,если чё!

Ромка спать пошёл,завтра в институт,спилю или тебя подождать?Сосед заснимет,если чё!
Какое у вас многострадальное дерево, приговор вынесли, а всё тянете и тянете:)

Ну хоть одно разочарование в машине нашли:) не безнадежны:)

Дим, я уж думал ты показал дереву приёмы Кёкусинкай, возвращаясь с октоберфеста. [emoji2]

Подрезка и маленькие пеньки для оберегов!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху