Дэнис
Участник Клуба
Это влияет на цену каско и скорость ремонта)Это на крепость стекол не влияет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это влияет на цену каско и скорость ремонта)Это на крепость стекол не влияет
Наверняка дороже и дольше? Я вот последнее время боюсь где-либо пользоваться связями, боком потом выходитЭто влияет на цену каско и скорость ремонта)
Застрахуйся у меня, проверим)Наверняка дороже и дольше? Я вот последнее время боюсь где-либо пользоваться связями, боком потом выходит
Застрахуйся у меня, проверим)
Ингосстрах, ресо и ТинькоффКакие компании?
Скорее брокерТак вы брокер или сотрудник страховой?
Да выбросите вы его, либо как запчасти от своих s80 будете через 10 лет продаватьа мы так ждали краш-тестаКонечно как времянка пойдёт, это лучше если ездить месяц с салофаном. Тут стекло топовое триплекс, если было обычное и без тонировки, осыпалось бы сразу. 10-15 это прямо предел мечтаний, я думаю 5 нормально. Так что клубни владельцы новых xc60 берите прозапас!
Да выбросите вы его, либо как запчасти от своих s80 будете через 10 лет продаватьа мы так ждали краш-теста
Да выбросите вы его, либо как запчасти от своих s80 будете через 10 лет продаватьа мы так ждали краш-теста
почему нет? Стекло же не рассыпалось...вы не путайте его с бронированными, которые кстати тоже трескаются, но не пропускают внутрьВсё стекло оттестировано. Вообщем этот триплекс лишний выкидон денег. От злоумышленников защиты нет.
Ну да. Гораздо приятней, когда полный багажник стёкол от камня или дерева, да? ))Я ожидал от него большего . На моей машине тоже такие стоят. На следующий уже не буду такие стёкла заказывать.
Не обманывай себя )) тонировка не находится между двух стёкол и не вклеена в структуру. А нанесён на коленках на слабый клей, который отрывается руками.С тонировкой ведёт себя аналогично.
Не обманывай себя )) тонировка не находится между двух стёкол и не вклеена в структуру. А нанесён на коленках на слабый клей, который отрывается руками.
И сама плёнка совсем иная, хрупкая.
В этой ветке остаётся ещё кронирование этого деревца! Но оно останется за кадром , можете не сомневаться!
Не останется!Сам спилю,тока чтоб бабка не орала
Бабка знает тебя в лицо, это черевато!
Какова разница в цене? Между обычным и стеклом из пакета «секьюрити» (или как он там)? По боковым конечно тоже интересна разница..., но вообще лучше отколотый край на стекле, чем всё стекло в багажнике в мелких осколкахКрепче, но на чуть чуть. Но вот дороже не на чуть чуть. Опять же соотношение цены и качества!
Какова разница в цене? Между обычным и стеклом из пакета «секьюрити» (или как он там)? По боковым конечно тоже интересна разница..., но вообще лучше отколотый край на стекле, чем всё стекло в багажнике в мелких осколках
Какова разница в цене? Между обычным и стеклом из пакета «секьюрити» (или как он там)? По боковым конечно тоже интересна разница..., но вообще лучше отколотый край на стекле, чем всё стекло в багажнике в мелких осколках
Я в своей машине специально заказывал такие стёкла для лучшей шумоизоляции, ну и для безопасности. Так шумка не произвела впечатление, а теперь и второе разочарование. Конечно я понимаю что это не бронестекло, но очень хлипкое
Если ветку от дерева не пильнешь в ближайшие дни, то я середине ноября поеду за колёсами. Доделаем кронирование!
Какое у вас многострадальное дерево, приговор вынесли, а всё тянете и тянетеРомка спать пошёл,завтра в институт,спилю или тебя подождать?Сосед заснимет,если чё!
Ну хоть одно разочарование в машине нашли не безнадежныЯ в своей машине специально заказывал такие стёкла для лучшей шумоизоляции, ну и для безопасности. Так шумка не произвела впечатление, а теперь и второе разочарование. Конечно я понимаю что это не бронестекло, но очень хлипкое
Дим, я уж думал ты показал дереву приёмы Кёкусинкай, возвращаясь с октоберфеста.