Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Отшить ADblue

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Приветствую всех. Получилось у кого отшить мочу на блоках с 2019г? и поделитесь плз ссылочкой на китайскую форсунку, где берете проверенные

Нет. Мочу не отшить

Разговаривал с одним мастером (по корейцам), он тоже говорит, что надо посмотреть "поближе" всю систему и возможно, есть шанс реализовать это вопрос через эмулятор, раз блок не шьется.
Он делает Мохавы, Карнивалы последних моделей, которые многие не берутся делать, а у него получается (друг на Мохаве катается уже полгода без проблем).
Готов присоединиться к решению вопроса. Актуален

Нет. Не возможно. Никаких решений нет. А мастера уже года 2 говорят, что надо понюхать, пощупать…

Нет. Не возможно. Никаких решений нет. А мастера уже года 2 говорят, что надо понюхать, пощупать…

Просто не умеют пока,видимо и шведы палки вставляют,на тягачах и автобусах отшивают же,да,сразу конец гарантии,но отшивают,что и ошибка не горит!
Я обычно не лезу в ваши спа/сма-процедуры,но тут я точно знаю,что делают на больших,там сложнее,думаю,просто ненашёлся умелец или молчит,побаивается!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Последнее редактирование:
Просто не умеют пока,видимо и шведы палки вставляют,на тягачах и автобусах отшивают же,да,сразу конец гарантии,но отшивают,что и ошибка не горит!
Я обычно не лезу в ваши спа/сма-процедуры,но тут я точно знаю,что делают на больших,там сложнее,думаю,просто ненашёлся умелец или молчит,побаивается!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
А чего ему боятся шведы его не достанут, а в РФ отшить не наказуемо .

Доброго времени суток! Поделитесь честным опытом эксплуатации дизелей с adblue... Почитала на разных ресурсах истории и как будто даже не стоит с этим связываться... А может и правда не стоит менять D4 на В4? Зимой совсем всё плохо?

Доброго времени суток! Поделитесь честным опытом эксплуатации дизелей с adblue... Почитала на разных ресурсах истории и как будто даже не стоит с этим связываться... А может и правда не стоит менять D4 на В4? Зимой совсем всё плохо?
всё нормально.

всё нормально.
А истории о форсунках, машинах кирпичах, шланги, замерзание жидкости? Как будто машина всю зиму будет в сервисе стоять 🙄 и зима, как была с минус 35,то лучше сразу на такси. Или есть какие-то лайфхаки с В4 (кроме тёплого паркинга)? Напугали в общем...

А истории о форсунках, машинах кирпичах, шланги, замерзание жидкости? Как будто машина всю зиму будет в сервисе стоять 🙄 и зима, как была с минус 35,то лучше сразу на такси. Или есть какие-то лайфхаки с В4 (кроме тёплого паркинга)? Напугали в общем...
Лейте нормальную соляру и адблю. И будет все ок. На дорогах куча В машин и ничего.

Нормальная это какая? поделитесь наименованиями, пжлста 🙂

Нормальная это какая? поделитесь наименованиями, пжлста 🙂
Может вам ненужна машина?))) Лукойл лейте и хватит трястись… нет без проблемных авто, шит хэпендс.

Может вам ненужна машина?))) Лукойл лейте и хватит трястись… нет без проблемных авто, шит хэпендс.
Ну как же не нужна? 🙂 Конечно нужна, но которая не подгадит мне в холодную суровую зимнюю пору)) выходит, нужна такая же как сейчас, но только помоложе)) а тут начиталась и как будто старый друг лучше новых двух 🤣

Ну как же не нужна? 🙂 Конечно нужна, но которая не подгадит мне в холодную суровую зимнюю пору)) выходит, нужна такая же как сейчас, но только помоложе)) а тут начиталась и как будто старый друг лучше новых двух 🤣
Ну новая будет интересней в плане технологий и разных вспомогаторов, а в плане " Не подгадит" то " Старый друг"

Спасибо за мнения 🙏 буду размышлять...

Приветствую всех. Получилось у кого отшить мочу на блоках с 2019г? и поделитесь плз ссылочкой на китайскую форсунку, где берете проверенные
Всем привет. Форсунка
Смотри, что есть на AliExpress! 32203677 Форсунка AdBlue для Volvo XC40 XC60 II XC90 S90 2.0 Дизель за 1 651 ₽ - уже со скидкой 8%
https://ali.click/fivyk1u. Стоит на моем V40 2018 года. Двигатель D4204T13. Работает отлично. Прошивать её не требуется при установке. Во всяком случае у меня просто заработала и всё.
Была проблема с обогревом трубок подачи мочевины из бака. У меня их 2 и в обоих обогрев сгорел. Включился счётчик остатка. Так вот, совет у кого AdBlue. Покупайте ELM и ставьте приложение Car Scanner на телефон. Как только AdBlue запретит запуск двигателя, с помощью Carscanner можно удалить ошибку на заглушенном двигателе при включенном зажигании, счетчик сбрасывается на +50 км и если не глушить, то машина едет дальше спокойно хоть 100 км хоть 500 до следующего выключения двигателя. Таким образом можно доехать до сервиса, домой, в тёплый бокс, или в моем случае я 2 месяца!!! ездил и ждал запчастей ( трубки). 100% проверено мной лично, на моей машине. Также, можно "обмануть" блок AdBlue, установив параллельно с контактами обогрева трубки лампочку на 5Вт 12 В. Она в точности подходит ( на моей машине) по характеристикам с сопротивлением обогрева трубок. Подходит именно лампа накаливания, в качестве эксперимента пробовал сопротивление мощное - не подходит. Мочевина замерзает при -11.

Как только AdBlue запретит запуск двигателя, с помощью Carscanner можно удалить ошибку на заглушенном двигателе при включенном зажигании, счетчик сбрасывается на +50 км и если не глушить, то машина едет дальше спокойно хоть 100 км хоть 500 до следующего выключения двигателя.
Вот за это прямо спасибо. Все есть, просто не был уверен, что car scanner сможет так. Теперь чуть спокоен, что не окирпичусь где-нибудь в горах...

Подскажите, что лампочка дает? Какую логику она машине ломает?

Я не спец, но если у нас нельзя отшить программно, то может пойти в обход? Допустим машина как-то видит, что мочевина замерзла. Она 100% в таком режиме отключает систему adblue и ждет сигнала, что мочевина оттаяла и после этого запускает систему. Как бы заставить машину думать в постоянном режиме, что "мочевина замерзла и еще не оттаяла"?

Хотя фуфло все это. Параллельно нужно думать на тем, чтобы система думала, что у нее в баке есть мочевина хорошего качества. Ездить с обманкой и просроченной мочевиной это тоже путь в никуда...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху