Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню на VW относительно быстро сляпали и видео в движении и русификацию ...Интересно, умельцы наролные не думали над переработкой софта в модуле мультимедия? Он ни на что с безопасностью не завязан, я бы залил софт, чтоб наверху появилось слово ПАПКА и дальше в ноимальную структуру провалится.
Реально бесит этот подход с плейлистами и другой хренью.
Тоже искал, но не нашел. Это, я думаю, нужно что-то радикальное менять сам софт (но вроде никто в мире это не делал для Volvo) или ставить внешний плеер с Android (что делают, насколько я знаю). Во втором случае, с внешним плеером, у меня главное опасение: а не будет ли "убито" все качество звука Volvo/B&W, которое реально присутствует, если доверить декодирование внешнему Android устройству с сомнительной с точки зрения звука начинкой? Как оно будет передавать звук на головное устройство Volvo? Кто будет обрабатывать звук так красиво, как это делает головное устройство. Кто-то может это прокомментировать?А как сделать чтобы альбом не зацикливаться, а по окончании проигрывания переходил на следующий по списку?
Звук с адроида идет убогий. Про b&w можно забыть сразу, играет как простые колонки. В аэртаче нет нормального аудиопроцессора, перекодировка относительно бауса адоваяТоже искал, но не нашел. Это, я думаю, нужно что-то радикальное менять сам софт (но вроде никто в мире это не делал для Volvo) или ставить внешний плеер с Android (что делают, насколько я знаю). Во втором случае, с внешним плеером, у меня главное опасение: а не будет ли "убито" все качество звука Volvo/B&W, которое реально присутствует, если доверить декодирование внешнему Android устройству с сомнительной с точки зрения звука начинкой? Как оно будет передавать звук на головное устройство Volvo? Кто будет обрабатывать звук так красиво, как это делает головное устройство. Кто-то может это прокомментировать?
А как сделать чтобы альбом не зацикливаться, а по окончании проигрывания переходил на следующий по списку?
Речь о том чтобы устройство само после воспроизведения последнего файла альбома, исполнителя или Плейлиста переходило автоматом на следующий, если я не хочу их зацикливать. После Tuareg с RNS510 просто рыдаю .... Там так часто в экран тыкать по пустякам не нужно было.выбрать другой фильтр тега например pop, jazz, либо другой. В таком случае воспроизводит со всех альбомов по этой категории
(конечно если вы эти теги заранее почистили и отредактировали, это не сложно)
Речь о том чтобы устройство само после воспроизведения последнего файла альбома, исполнителя или Плейлиста переходило автоматом на следующий, если я не хочу их зацикливать. После Tuareg с RNS510 просто рыдаю .... Там так часто в экран тыкать по пустякам не нужно было.
Есть контакты?задайте в вольво вопрос, как ни странно иногда устраняют. мне не так критично