Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Отваливается SAS

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

medvel

Активист
Реакции
397
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90 2.5T 2013
Ваше имя
Леонид
Всем привет!
С началом жары (скорее всего так совпало) начал отваливаться датчик положения руля. Ошибка по SAS стандартная - неправильные показания датчика, потом естественно «ABS - нет связи с SAS» ну и естественно - “Antiskid service требует обслуживания”.

Что посоветуете?
-Попробовать откалибровать?
-Лезть в датчик, чистить сенсоры?
-Менять на б/у (восстановленный)? Что там вообще можно восстановить?
-Раскошелиться на новый?
- Поменять машину? )))))

Есть у кого опыт?

Ну думаю всё что ты описал... начать с пункта 1 и по списку.... последний не в счет!

Ну думаю всё что ты описал... начать с пункта 1 и по списку.... последний не в счет!

Порядок исключительно важен! ))

Но хочется советов - вдруг какой то пункт можно опустить ))

Ну начать с первого в любом случае) может дальше и не нужно…

Один раз он восстанавливается,далее замена,на двенадцатом году я делал,точнее GUGG мне делал лет восемь назад,вот уже с год опять иногда выскакивает ошибка,GUGG сказал,что второй раз не получится его сделать,так что б/у восстановленный,либо новый но он дорогой,думаю в Питере наверняка есть люди,кто их делает!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Один раз он восстанавливается,далее замена,на двенадцатом году я делал,точнее GUGG мне делал лет восемь назад,вот уже с год опять иногда выскакивает ошибка,GUGG сказал,что второй раз не получится его сделать,так что б/у восстановленный,либо новый но он дорогой,думаю в Питере наверняка есть люди,кто их делает!

Знать бы что там нужно сделать - я и сам бы мог. )) Насколько я понял из разных публикаций - там либо деградирует свето-диод, либо забиваются пылью фотоприемники. Если второе, то получается что его можно вечно восстанавливать.

Большинство публикаций сводится к тому, что «разобрал/собрал - глючить перестало» ))

Попробую калибровку для начала, как Егор написал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Знать бы что там нужно сделать - я и сам бы мог. )) Насколько я понял из разных публикаций - там либо деградирует свето-диод, либо забиваются пылью фотоприемники. Если второе, то получается что его можно вечно восстанавливать.

Большинство публикаций сводится к тому, что «разобрал/собрал - глючить перестало» ))

Попробую калибровку для начала, как Егор написал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Найди на драйве GUGG-service,позвони-пообщайся,подскажет,что сделать!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху