Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Охлаждение АКПП

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Ksvyatun

Новичок
Реакции
11
Ваш город
Мурманск
Xc90 2003 Америка b5254t2
Ваше имя
Кирилл
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть одна мысль исключить охлаждение АКПП из радиатора основного и оставить только доп радиатор оригинальный. Как думаете получится? Хуже АКПП не будет? У нас морозы

А что? Не прогревается? У нас тоже бывают морозы, но вроде проблем это особо не приносит…

Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть одна мысль исключить охлаждение АКПП из радиатора основного и оставить только доп радиатор оригинальный. Как думаете получится? Хуже АКПП не будет? У нас морозы
Я бы не стал экспериментировать. Даст это какой то плюс не известно, о вот перегреть АКПП можете запросто.

Не будет,делали так ребята,теплообменник в основном радиаторе отключали,но нагреваться коробка не будет до рабочей температуры.

А что? Не прогревается? У нас тоже бывают морозы, но вроде проблем это особо не приносит…
Прогревается, но просто есть страх того что может пойти масло в антифриз. И просто хотелось бы исключить такую возможность.

Не будет,делали так ребята,теплообменник в основном радиаторе отключали,но нагреваться коробка не будет до рабочей температуры.
То есть по хорошему тогда надо ставить термостат?

Я бы не стал экспериментировать. Даст это какой то плюс не известно, о вот перегреть АКПП можете запросто.
Да плюс по охлаждению наверно будет только летом. Когда антифриз не будет греть масло. А вот зимой да очень беспокоюсь за то что просто АКПП не будет прогреваться.

Прогревается, но просто есть страх того что может пойти масло в антифриз. И просто хотелось бы исключить такую возможность.

Забыть страх, машина шведская, морозы мурманские ей не вновь!

если страх тогда уж убирайте еще и теплообменник масла двигателя и антифриза на двигателе ))))))

[emoji6][emoji6][emoji6]" data-quote="Leo[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Я на -х предыдущих только дополнительный ставил))

То есть полностью исключал основной радиатор? Как вела себя коробка?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

" data-quote="Егерь" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Забыть страх, машина шведская, морозы мурманские ей не вновь!

Дак машина то шведская, а вот запчасти уже не айс… по этому и переживаю мало ли из чего там этот теплообменник сделан)

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху