Aleksandr guy
Участник Клуба
Привет друзья! Пришла мысль поставить Пандору DXL 4910 на xc 70 14 года, кто то юзал данную вещь? Буду признателен за объективные комментарии. Полезна или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем она нужна при наличии штатной системы?Привет друзья! Пришла мысль поставить Пандору DXL 4910 на xc 70 14 года, кто то юзал данную вещь? Буду признателен за объективные комментарии. Полезна или нет?
штатная не дает весь функционал пандоры
как пример , он лайн отслеживать на телефоне попытки проникновения, удара, угона и тд
Разряд акб конечно есть, но не смертельно если ездить частообратите внимание на потребляемый ток в покое. Остальное, что Пандора, что Призраки нормально живут в кан-шинах.
Вообще интересно, народ как то защищает свой авто, или...колхоз - дело добровольное, но лично я категорический противник вживления в кан-шины чего-то инородного да и вольво никто не угоняет - это скорее исключение/случайность, а он-лайн отслеживание дает любой gps-трекер...
... или страховка, всё остальное - для собственного успокоения.Вообще интересно, народ как то защищает свой авто, или...
Ведь главное если хочется, то почему нет!
Отзывы ясны,Так я и написал, колхоз - дело добровольное, если хочется, то надо