Alexkraft728
Новичок
Всем доброго времени суток. Подскажите по парктроникам пожалуйста. Если заглючил,то под замену или они ремонтнопригодны? И как их снять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не контакты, то наверное только купить. Стоят недорого. Много б/у предложений. А как снимать не знаю. Наверное бампер надо скидывать. Там контактыВсем доброго времени суток. Подскажите по парктроникам пожалуйста. Если заглючил,то под замену или они ремонтнопригодны? И как их снять?
Не помню как на s80 но на 90ках это беда. На мойке керхером вышибает резинки. Туда попадает влага, и он начинает пищать.)проводку нужно еще проверить...прежде, чем датчик менять
Не помню как на s80 но на 90ках это беда. На мойке керхером вышибает резинки. Туда попадает влага, и он начинает пищать.)
Мне вот как раз менять предстоит. Заказал, жду.Очень точно!
Мне вот как раз менять предстоит. Заказал, жду.![]()
Резинки решают эту беду. Одну уже терял, поменял. Вылетела другая.Резинки?
У меня тоже одна вылетела,тоже мёрзнут,на 60ке такого не было,там парктроники старого образца были!ща опять скажу-опять скажут,что гноблю новые машиныно там палец приложил-отогрелись,а тут-бесполезно
![]()
Резинки решают эту беду. Одну уже терял, поменял. Вылетела другая.Заказал все сразу. На старом 90ке такой беды тоже не было.))
Они легко ставятся. Даже снимать ничего не надо.))Она у меня лежит,вставить не смог????
Алексей, после чего это случилось?Спасибо всем кто откликнулся.
Номерочек чего? У Вас вот так устроены парктроники?Сначала подумал,что связано с мойкой(у меня на другой машине так бывает),но после морозной ночи выезжаешь на наши «ровные» дороги и ледышки облетают. Всё начинает работать. У 80-тки по другому. В течении пяти дней 90’/, глючит 10’/, работает. Кстати номерочек не подскажете?