Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Парни кто делал шумку в Mos Olimp

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

горец s80

Участник Клуба
Реакции
5
Город
Москва
Volvo
volvo s80 т6 2.8 tvin turbo
Ваше имя
a9988776655
Закатывал у них машинку свою. Чёт меня огорчила их работа. 1.Вчера снял обшивку водительской двери а там проклеена только до половины. (Охренел) . 2. Закатали кнопку под педалью так что она в нажатом состояние была . Звоню менеджеру он мне то да сё курлык мурлык. Приезжайте все исправим. клипсы нахожу то там то тут. Короч пожалел что к ним заехал.
P.s надо бы глянуть остальные двери чё да как.

Выбирал по цене?

Да. Чёт в районе 22 т.р

Двери. Пол. Потолок. Багажник

Двери. Пол. Потолок. Багажник

Ну за такие деньги на какое качество можно расчитывать??
Это стоимость оплаты квалифицированному арматурщику-шумителю!

Плюс стоимость материалов тыр на 25-30
И заработок компании(если не на себя работает человек)
Все ниже
«Шумка за день», «шумка за рубль» это шлак

чтоб было понимание
хорошая качественная 4 слойная шумка дверей у нас например стоит 28000р за 4 двери!!
это по всем правилам и канонам
материалами comfort

Только Дверей
А у Вас весь салон зашумили за 22 тыр

Даже не знаю че предъявлять))
Разве что за разбросанные пистоны)))

Вот тут и проблема... как Эд написал выше, нормальная полная шумка в нормальных конторах начинается от 65-70 тр.

В точку

Чё баламутить тогда. А я выберу время и съезжу к ним. Буду БАЗАРИТЬ так сказать. Пусть делают то что положено делать. Попровляют свои косяки

Не ну понятно что все из эконом серии. То что проклеена часть двери. Проклеить тогда до конца и нет притензий

Не ну понятно что все из эконом серии. То что проклеена часть двери. Проклеить тогда до конца и нет притензий

Гиморно лезть было вот и схалтурили. 99% не полезли бы туда...

Наверно. Но гемора я им обеспечу. Принципиально. Лучше уж просто денег попросили а не заливали мне кефир в уши как они мне все проклеют с качеством.

Я понимаю если незалепили труднодоступные места. А это прям ВОТ хоть головой лепи

Делал там 2 машины года этак 3-4 назад.
Всё нормально сделали...и по ценам дешевле многих "супер специалистоф" и по качеству норм. Многие конторы на них зуб имели из за демпинга..
Материалы у них такие же как и у других контор...

Приветствую. Хочу шумку сделать на ХС90, Кто что, где посоветует? Мос Олимп про норм делают? Цена качество...?

В Иваново производят Стандартпласт и есть установочный центр. Рекомендую созвониться и обсудить по ценам. Тут производство, как говорится от первого лица. Я себе делал на девяностик ! Расстояние не помеха, последнее время обслуживал свой девяностик только в Москве, хотя и ближе центры были .

В Иваново производят Стандартпласт и есть установочный центр. Рекомендую созвониться и обсудить по ценам. Тут производство, как говорится от первого лица. Я себе делал на девяностик ! Расстояние не помеха, последнее время обслуживал свой девяностик только в Москве, хотя и ближе центры были .
Ну Иваново не близко, это + гостинница. Я из Москвы с восточной части

Для меня для качественного ремонта и обслуживания не страшно было посетить М и остановиться в Голицин клубе или в другом отеле Краснознаменска. Было бы желание, а так мне нет никакого смысла агитировать за СТП, я у них на довольствии не состою.

Для меня для качественного ремонта и обслуживания не страшно было посетить М и остановиться в Голицин клубе или в другом отеле Краснознаменска. Было бы желание, а так мне нет никакого смысла агитировать за СТП, я у них на довольствии не состою.
Спасибо, хочется всё же поближе. Думаю кто то делал...

Спасибо, хочется всё же поближе. Думаю кто то делал...
За 4 года многое меняется как в технологии так и в мастерстве.
Темы по данному вопросу стара.
Я в 20 году на одной машине делал полную шумку (100%, только без разбора торпеды) в Видеосистемах.
В 21 году на второй машине тоже полную шумку (100%, только без разбора торпеды) в другом центре.
На сегодня ничего критически плохого сказать не могу. Но знаю точно, дешево - качественно не бывает.
Сервисов кто делает шумку полно. Читайте отзывы и определяйтесь.
Для меня кретерий - полная шумка за 1 день - я точно туда не поехалбы.
Что одну, что другую машину забирал на 3 - 4 день.

Я в 20 году на одной машине делал полную шумку (100%, только без разбора торпеды) в Видеосистемах.
В 21 году на второй машине тоже полную шумку (100%, только без разбора торпеды) в другом центре.
На сегодня ничего критически плохого сказать не могу. Но знаю точно, дешево - качественно не бывает.
В Видеосистемах объявили 165 000 руб. Это что то из фантистики

Приветствую. Хочу шумку сделать на ХС90, Кто что, где посоветует? Мос Олимп про норм делают? Цена качество...?
Не знаю Ваших планов, но, из опыта, если у Вас бензин T5, то нужно или делать полную шумку с разбором салона или не делать вовсе. Просто арки и двери - получите адскую головную боль.

Не знаю Ваших планов, но, из опыта, если у Вас бензин T5, то нужно или делать полную шумку с разбором салона или не делать вовсе. Просто арки и двери - получите адскую головную боль.
Да, конечно полную

Есть у нас [emoji[emoji6]][emoji6]]@olegZebr,выигрывает конкурсы по переделке музыки,делает шумку,камеры,магнитолы итп.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Если 2-3 мастера работают с автомобилем, что там делать 3 дня, если только цену набивать

посмотрите auto hifi, я там делал когда систему ставил, делают норм, материалы хорошие, с полным фото отчетом

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху