Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Печной радиатор.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Mиshаnя

Участник Клуба
Реакции
30
Ваш город
Люберцы
ZC 90 , 2.5 бенз.
Ваше имя
Михаил
Доброго всем времени.
Посоветуйте печной радиатор, что бы цена особо не кусалась, что б ходил и грел. А то столкнулся с такой ситуацией , что мастер который менял радиатор( мой потёк), сказал бери любой, подешевле, разнице нет, а печка теперь дует только тёплым, зимой думаю замёрзну.
ХС 90 , 2.5 бенз, 2003г. в..

и какой поставили? мастер как данную ситуацию объясняет?

Доброго всем времени.
Посоветуйте печной радиатор, что бы цена особо не кусалась, что б ходил и грел. А то столкнулся с такой ситуацией , что мастер который менял радиатор( мой потёк), сказал бери любой, подешевле, разнице нет, а печка теперь дует только тёплым, зимой думаю замёрзну.
ХС 90 , 2.5 бенз, 2003г. в..
"..что бы цена особо не кусалась.." вы уже поставили, остается один вариант что бы грел совет один - оригинал :):

"..что бы цена особо не кусалась.." вы уже поставили, остается один вариант что бы грел совет один - оригинал :):
там от одной цены жарко станет))))) 92 на заказ, его даже в печку вставлять не надо, он из коробки сразу греть будет....

там от одной цены жарко станет))))) 92 на заказ, его даже в печку вставлять не надо, он из коробки сразу греть будет....
Тогда пусть душу греет мысль что солидно сэкономил )))))

Только аналог или Behr

9171503 по вольво как бы не даёт кросса на бехр

Смотрю юмористов больше стало, а люди мельчают.

Последнее редактирование:
Точно не помню, вроде бы стелокс. Говорит проблема в чём то другом, может основной радиатор, может ещё что.
Интересное мнение у "спеца"- на работу печки влияет основной радиатор хотелось бы узнать как?

Смотрю юмористов больше стало, а люди мельчают.
когда болеют идут к докторам, самолечение с помощью зала крайне сомнительное занятие, машина это тоже живое существо, его надо лечить очно, не по фотографии. найдите нормальный сервис

Вот про этот радиатор были хорошие отзывы,он паяный,то есть ремонтопригодный и тепло было у людей по отзывам! Все остальные не дают тепла,как орига,видимо меньше рядов итп.
7e92f12a3e924674be9fbccc19014b19.jpg

когда болеют идут к докторам, самолечение с помощью зала крайне сомнительное занятие, машина это тоже живое существо, его надо лечить очно, не по фотографии. найдите нормальный сервис
Незнаю как у вас , но у нас не только механиками, но и с докторами проблема. Мало иметь знакомого , нужно ещё и что б он был специалист. Я б рассказал бы на своём личном опыте как лечили мне ногу после автомобильной лебеды, да не по теме. В хорошем месте вы живёте где михани так механики, врач так врач, завидую я вам без кого злого умысла. А у нас я да же неуверен что есть толковый сервис, есть такие что лучше оставить как есть, чем им отдать либо меняем всё, а там видно будет, причём вроде гарантию дают, а потом 1000 отмазок.

Вот про этот радиатор были хорошие отзывы,он паяный,то есть ремонтопригодный и тепло было у людей по отзывам! Все остальные не дают тепла,как орига,видимо меньше рядов итп.
7e92f12a3e924674be9fbccc19014b19.jpg
Спасибо. Это на 2.5 же, я правильно понимаю?

спасибо. все как то ремонтируются. Люберцы вроде не край света, да и в Белоруссии народ на Вольво ездит, и все мастеров находят

Вы уверены что проблема в радиаторе? Даже если он плохого качества какое то время он походит, пока не забьётся или не потечет. А вот воздушная пробка у вас может быть в системе и пока она там будет печка может дуть теплым. В прошлом году несколько недель мучались ( правда на другом авто) пока воздух не вытравили, печка то теплым то холодным дула. Так же радиатор печки меняли.

P.S. Так проверьте термостат кстати живой у вас точно или нет.

Вы уверены что проблема в радиаторе? Даже если он плохого качества какое то время он походит, пока не забьётся или не потечет. А вот воздушная пробка у вас может быть в системе и пока она там будет печка может дуть теплым. В прошлом году несколько недель мучались ( правда на другом авто) пока воздух не вытравили, печка то теплым то холодным дула. Так же радиатор печки меняли.

2,5 нормально сам прокачивается, без танцев с бубном.

[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-quote="алекс [emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
спасибо. все как то ремонтируются. Люберцы вроде не край света, да и в Белоруссии народ на Вольво ездит, и все мастеров находят

Да,это ж мира,изините🤣

Нет,Андрей,именно нет тепла от аналогов,там меньше сот и рядов🤷‍♂️

тут скорее в родном и бехре в круглых трубках стояли макаронины завихрителей для перемешивания охлаждайки и лучшей теплоотдачи, в дешёвых радиаторах их нет. 0301 идёт с плоскими трубками, и за счёт них греет нормально. ( суждение основано на положительном отзыве о данном радиаторе на драйве )

В Люберцах пока не приходилось ремонтироваться, а вот в Витебске то ездят, только как. Можешь попасть на сервис, поменять дохрена чего и уехать с него с той же проблемой, а может и с другой. Я как то описывал проблему с ошибками, а оказался банально предохранитель, а приговорили как минум пять позиций под замену, точно не помню. Так это я был на двух сто и у трёх знакомых, с крайнем повезло, разобрался. А до этого мондюк был третий, так его и не победили. А что находят , это правильно подмечено, что нужно искать, у меня машина не давно, пол года где-то, я вот конкретно хорошего мастера пока не нашёл. Ну всё как обычно, с помощью проб и ошибок будут искатся мастера и получится что одно ремонтируешь у одного а другое у другого ну и так далее...

Пробка врятли, после сборки мотора проехал в районе 11000км.,думаю должна была выйти уже, скидывал патрубок с печки, на заведённаю, что б быть уверенным, патрубок на вход и на выход, на печку кипяток, термостат новый.

Нет,Андрей,именно нет тепла от аналогов,там меньше сот и рядов🤷‍♂️
Тогда действительно или оригинал, или только те аналоги которые уже давно на рынке и себя зарекомендовали хорошо.

А за
Luzar , слышал кто, что.
На одном форуме хорошо о нём отзывались.

А не подскажет кто, есть какая жижа для удаления мошкары с основного радиатора?

[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="Mиshаnя" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
А не подскажет кто, есть какая жижа для удаления мошкары с основного радиатора?

Я на мойке заливаю пеной на - минуты,потом шлангом смываю

На Grass смотрел, но не взял.

В общем приобрёл Luzar, завтра буду ставить.

Вложения

• IMG_20241020_140514.jpg
    IMG_20241020_140514.jpg
    526.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20241020_140559.jpg
    IMG_20241020_140559.jpg
    572.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20241020_140549.jpg
    IMG_20241020_140549.jpg
    695.4 KB · Просмотры: 24
Вобщем разница колоссальная, если при новом , непонятной фирмы я ездил в куртки , было прохладненько, спасало попа грейка, то с новым Luzar я еду в майке. Температуры за бортом в обоих случаях были где то +6 - +10. Я доволен.

Вложения

• IMG_20241024_143238.jpg
    IMG_20241024_143238.jpg
    505.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20241024_143219.jpg
    IMG_20241024_143219.jpg
    393 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20241024_143211.jpg
    IMG_20241024_143211.jpg
    488.2 KB · Просмотры: 24
Вобщем разница колоссальная, если при новом , непонятной фирмы я ездил в куртки , было прохладненько, спасало попа грейка, то с новым Luzar я еду в майке. Температуры за бортом в обоих случаях были где то +6 - +10. Я доволен.
Если я правильно понимаю на фото радиатор который стоял до этого. Или так фото передают или почему он такой грязный внутри? Он же не так давно стоит. И почему антифриз не синий?

P.S. Поздравляю, что результат достигнут

Если я правильно понимаю на фото радиатор который стоял до этого. Или так фото передают или почему он такой грязный внутри? Он же не так давно стоит. И почему антифриз не синий?

P.S. Поздравляю, что результат достигнут
Первые фото, сообщения два вверх 👆, это новый - новый, который сейчас установил, а следующие три фото, это новый - старый, поменял, потому что не грел.Ну а почему он грязный такой, сам не понял, причем слил антифриз, около шести литров и он весь чистый, залил дистиллированной воды, сутки покатался, слил и она то же чистая, не понятно по чему радиатор такой грязный. А старый - старый я не фоткал, он у меня лопнул по шву.
Закинул бы фоток, но размерность фоток почему-то не пропускает программа, хотя на телефоне уже минимальные настройки камеры стоят.

Вопрос ко всём. А что антифриз синий должен быть?

Сегодня впервые от коллеги из чата за семнадцать лет эксплуатации разных моделей Вольво и с почти с миллионным накатом узнал что антифриз бывает зелёный, а не синим который я всегда имел на всех автомобилях Вольво.

Синий на бэмэвэ вроде… и мерсах, у нас зеленый

" data-quote="Егерь" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Синий на бэмэвэ вроде… и мерсах, у нас зеленый

В оригинальной упаковке какой должен быть?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху