Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Передние тормозные диски на Volvo XC 90 2012гв

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Ильич

Участник Клуба
Реакции
2
Город
Москва
Volvo
XC-90
Ваше имя
Ильич (Владимир)
Номер Клубной Карты
2062
Продам новые передние тормозные вентилируемые диски Ate 24.0130-0116.1
Диаметр 17,5 на Volvo XC 90 2012гв.
Купил по каталогу. Продам за 18000 руб.

Последнее редактирование:
За 15000 я бы взял. Так то они в автодоке по 8500

Вот в теме спа писать не стал,тут напишу ГРОМКО! Один левак идёт,и дешёвые,и дорогие,все ведёт,даже оригу,уже все мозги сломал,что ставить.начинают бить-точу,это дешевле,чем каждый раз менять! На девять месяцев-год-хватает,при условии толщины диска в допуске!
А так-Ате,брембо,жипартс,Майлз-ведёт и бьют и триста двадцать восьмые-двухпоршневые,и триста тридцать шестые-проверено лично!!!
Рекомендацию услышал про metaco,но сомневаюсь,возможно попробовал бы NIBK фиолетовые колодки и диски их же,но они уже дороже ате,склоняюсь к трв,ну или ставить оригу в 77,с гарантией,а на оригу там она полгода,но за полгода может не забить !
Ну и сами тормоза мне не нравятся,они слишком мягкие-давишь и давишь,а хочется нажать и остановиться!
Но и в ориге,купленной здесь тоже сомневаюсь,были случаи,что били сразу и на наших,и на спа 🤬

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Шесть тысяч сорок пять рублей цена в магазине нашего клубня за диск!
Извините конечно!!!

Вот в теме спа писать не стал,тут напишу ГРОМКО! Один левак идёт,и дешёвые,и дорогие,все ведёт,даже оригу,уже все мозги сломал,что ставить.начинают бить-точу,это дешевле,чем каждый раз менять! На девять месяцев-год-хватает,при условии толщины диска в допуске!
А так-Ате,брембо,жипартс,Майлз-ведёт и бьют и триста двадцать восьмые-двухпоршневые,и триста тридцать шестые-проверено лично!!!
Рекомендацию услышал про metaco,но сомневаюсь,возможно попробовал бы NIBK фиолетовые колодки и диски их же,но они уже дороже ате,склоняюсь к трв,ну или ставить оригу в 77,с гарантией,а на оригу там она полгода,но за полгода может не забить !
Ну и сами тормоза мне не нравятся,они слишком мягкие-давишь и давишь,а хочется нажать и остановиться!
Но и в ориге,купленной здесь тоже сомневаюсь,были случаи,что били сразу и на наших,и на спа 🤬

У меня с АТЕ проблем нет. Уже второй комплект катаю передних дисков и колодок

][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]" data-quote="kybarek" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
У меня с АТЕ проблем нет. Уже второй комплект катаю передних дисков и колодок

Саш,ключевой вопрос-когда брал?

Это точно; ещё год назад смело брал и рекомендовал продукцию фирмы Elring, сегодня избегаю этого товарного знака как огня.

Это точно; ещё год назад смело брал и рекомендовал продукцию фирмы Elring, сегодня избегаю этого товарного знака как огня.

Юр,всю голову сломал уже,с учётом последнего опыта с запчастями,особенно с тормозами и свечами!

Дим, я сегодня гарантию даже на оригинал не даю, т.к. не известно что в оригинальной коробке лежит.

]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]" data-quote="Юрий Артеменко" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Дим, я сегодня гарантию даже на оригинал не даю, т.к. не известно что в оригинальной коробке лежит.

Знаю,были случаи и с оригой,писал!

дожили... гарантия возможна только на то что замененная деталь затянута надлежащим моментом и смонтирована с соблюдением всех требуемых процедур. такое было в 90е с зч на отечественные авто, теперь и импортные железки лотерея

Первый комплект дисков покупал в 2019 году, когда машину купил, а второй комплект в начале 2022 перед подорожанием, а поменял вот только недавно. Думаете качество резко упало сейчас? Или подделок много?

И то и то, бренды экономят в ущерб качеству, ну + подделок много. Такова селявуха.
Я не думаю, что именитые бренды будут тупо экономить. Они скорее выпустят новую линейку продукта - более дешевую. В противном случае они не выграют ни одного тендора у производителей машин - а это их основная статья доходов.

И то и то, бренды экономят в ущерб качеству, ну + подделок много. Такова селявуха.
Вы когда выбираете колодки - обращаете внимание на технические характеристики колодок (мягкие, средние, жесткие.....)? У одного и тогоже производителя есть и мягкие и жесткие и экологические .....

Ставил по кругу оригинальные диски и колодки. Имею огромный опыт по порче тормозных дисков путём их перегрева и с последующей мойкой или залетанием в лужу. Поэтому в этот раз берёг : резких торможений не было, в лужи тоже не залетал , мойки производил на холодных тормозах! Но не смотря на это как только выезжал на трассу и необходимо было оттормозится испытывал огромную ярость при сильном биении руля!!! Очень много сейчас подделок!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху