Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Перестали работать кнопки на руле

• Автор темы Автор темы ASB9
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ASB9

Участник Клуба
Реакции
791
Город
Королев
Volvo
XC90 SPA D5 Polestar
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1763
привет,
словил странный глюк на машине - отключились 2 кнопки на руле: ok и <—.
подскажите плизззз если кто влипал с этим и как вылечился.
обновления самые последние как у вас, системный сброс не помогает.
хелпните пож
:шок:

Такого ещё не слышал. По времени как долго?

клемму скидывал?:закатик:

Тоже такое было! Меняли по гарантии кнопки. Прошёл год опять начали глючить, приходится сильно нажимать тогда срабатывают. Думаю пыль грязь куда-то там попадают вот и дурят кнопки.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
машина сегодня полностью восстановилась:ржака::ржака::ржака: вчера весь день дурила.
ничего не понимаю....
животное на погоду реагирует наверно или на пробки
закрываю вопрос
спсб

Приветствую народ! У меня та же история началась... как быть?

очень возможно программная ошибка, у меня больше не повторилось. мне помог сброс на заводские настройки мозгов машины и на несколько часов не эксплутировать. акб я не трогал

Про свою машину - больше ни разу отказа не произошло, да и вообще никаких других (тьфу-тьфу)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху