Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Перестало работать открытие закрытие дверей рукой и машина заводится только если ключ положить в конкретное место подлокотника.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добрый день !
Есть вот такой 3-й ключ от авто (см фото). Но машина его не видит. Скорее всего села батарейка, но как её поменять - может есть у кого инструкция 🙏
А то раскурочить то его я смогу, но он вроде влагонепроницаемый...
https://www.drive2.ru/l/679614735271873101/

Первый раз такое чудо вижу
Сейчас не знаю, а раньше шёл в комплекте, водонепроницаемый ключ-метка. Два обычных и этот третьим.
Добрый день !
Есть вот такой 3-й ключ от авто (см фото). Но машина его не видит. Скорее всего села батарейка, но как её поменять - может есть у кого инструкция 🙏
Где то на форуме писали как разобрать. Но разбирали его все только с применением подручных средств (пилка или нож), заводских способов разборки и замены батарейки не существует. Либо новый ключ либо этот вскрывать с помощью грубой силы и менять батарею.

Добрый день !
На Драйве полно тем. Там батарейка с припаянными контактами и второе склеить обратно герметично не у всех выходит.

На Драйве полно тем. Там батарейка с припаянными контактами и второе склеить обратно герметично не у всех выходит.
При этом склеить надо так, чтоб потом разобрать не сложно было.
Обычный силиконовый герметик осторожно по периметру и будет счастье

При этом склеить надо так, чтоб потом разобрать не сложно было.
Обычный силиконовый герметик осторожно по периметру и будет счастье
Не вижу смысла вообще запариваться с этим ключом. Делать танцы с бубном что бы потом опять его положить на полку и через 2-3 года опять его найти что бы снова сменить батарейку:грусть:

Не вижу смысла вообще запариваться с этим ключом. Делать танцы с бубном что бы потом опять его положить на полку и через 2-3 года опять его найти что бы снова сменить батарейку:грусть:
лично я использую только этот ключ, основные ключи как раз лежат на полке и через некоторое время в них меняются батарейки :)

лично я использую только этот ключ, основные ключи как раз лежат на полке и через некоторое время в них меняются батарейки :)
Смысл? тут 1 основной и то лежит на полке. Да и как я понял у этого ключа функционал не полный, а иногда может пригодиться и тревога и открывание 5 двери с ключа. Да и вид у него не презентабельный как у лады калина:):

была тема на форуме с подробным описанием замены батарейки в данном ключе

Смысл? тут 1 основной и то лежит на полке. Да и как я понял у этого ключа функционал не полный, а иногда может пригодиться и тревога и открывание 5 двери с ключа. Да и вид у него не презентабельный как у лады калина:):
В кармане не мешается, размер меньше. За все время (и на предыдущем авто) ни разу не пользовался кнопками на ключе. Ключ всегда в кармане.

В кармане не мешается, размер меньше. За все время (и на предыдущем авто) ни разу не пользовался кнопками на ключе. Ключ всегда в кармане.
Ну а что будете делать если вы м очень далеко от дома в каком нибудь Мухосранске и возникла проблема не открывается машина и бесключевым ни кнопкой ключа (банально проблема аккумулятор) в этом недоключе нет же механического и .........

Ну а что будете делать если вы м очень далеко от дома в каком нибудь Мухосранске и возникла проблема не открывается машина и бесключевым ни кнопкой ключа (банально проблема аккумулятор) в этом недоключе нет же механического и .........
1. Просто я не доезжаю так далеко.
2. За акб слежу и тут случайность исключается.

1. Пути Господни неисповедимы
2 В нашей жизни все исключается. 1. что то не выключили в авто 2. редко но аккумулятор умирает мгновенно. 3. Умер доступ в машину.
Так что если вы старайтесь случайность исключать во всем , тогда в первую очередь у вас должен быть полноценный ключ в кармане )))))

Здесь не нужно быть далеко и даже АКБ новый; но темы на , только нашем форуме, есть не одна о проблемах с бесключнвым доступом.

Здесь не нужно быть далеко и даже АКБ новый; но темы на , только нашем форуме, есть не одна о проблемах с бесключнвым доступом.
Обсуждаемые ранее темы не прямого имеют отношения к вопросу использования метки

Обсуждаемые ранее темы не прямого имеют отношения к вопросу использования метки
Согласен, но проблема может появиться с использованием любого ключа, а в случае с меткой запасного варианта нет.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху