Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Периодически жесткая педаль тормоза.

• Автор темы Автор темы Lame3
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
С радостью сообщаю Вам, что проблема найдена. Проверили ВУТ - все отлично. Сняли вакуумный насос, а он весь в масле, забился дренаж/клапан. Прочистили, провели обслуживание и о боги тормоза вернулись как на новой машине.

С радостью сообщаю Вам, что проблема найдена. Проверили ВУТ - все отлично. Сняли вакуумный насос, а он весь в масле, забился дренаж/клапан. Прочистили, провели обслуживание и о боги тормоза вернулись как на новой машине.
радостно слышать что где то могут вникнуть в суть проблемы и именно починить .

радостно слышать что где то могут вникнуть в суть проблемы и именно починить .
Объехал кучу Вольво сервисов. Везде сказали будет проблема постоянной приезжайте или давайте все по кругу менять на новое. Цены на новое - ужас…. Благо попал на грамотного мастера в частном Вольво сервисе, который вспомнил, что уже ему попадали SPA платформы с подобными симптомами и оказался прав 🙌

что за контора ? нет смысла её скрывать от общественности.

Вот так сделали, штивт и напай/наладили тонкими слоями.
Понятно временное решение до нового распредвала
Сервис, кстати, бывший авторизованный volvo
Я бы ездил, распредвал не менял и не парился. Если насос опять не заклинит ( что маловероятно, по сути это уникальный случай) то все будет работать как и прежде. При работающем насосе усилие там небольшое.

Я бы ездил, распредвал не менял и не парился. Если насос опять не заклинит ( что маловероятно, по сути это уникальный случай) то все будет работать как и прежде. При работающем насосе усилие там небольшое.
Да, насос нрвый, пока ищут более быстрый и дешёвый распредвал , буду аккуратно ездить так.
А в целом у меня подход к авто - никаких "гамырок", и запчасти новые всегда

Да, насос нрвый, пока ищут более быстрый и дешёвый распредвал , буду аккуратно ездить так.
А в целом у меня подход к авто - никаких "гамырок", и запчасти новые всегда
Зачем? Если отреставрированная "старая" будет работать точно так же как новая, нисколько не потеряв свой функционал? Если только лишние деньги некуда деть. Что маловероятно, при нашей сегодняшней жизни... Там при замене распредвала вылезет еще нехилая сумма за ремонт. При том что распредвал практически не износился, но у Вас зато будет новый! Ни за что не агитирую, пытаюсь помочь принять разумное решение. Выбор разумеется за Вами.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху