Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
радостно слышать что где то могут вникнуть в суть проблемы и именно починить .С радостью сообщаю Вам, что проблема найдена. Проверили ВУТ - все отлично. Сняли вакуумный насос, а он весь в масле, забился дренаж/клапан. Прочистили, провели обслуживание и о боги тормоза вернулись как на новой машине.
Объехал кучу Вольво сервисов. Везде сказали будет проблема постоянной приезжайте или давайте все по кругу менять на новое. Цены на новое - ужас…. Благо попал на грамотного мастера в частном Вольво сервисе, который вспомнил, что уже ему попадали SPA платформы с подобными симптомами и оказался праврадостно слышать что где то могут вникнуть в суть проблемы и именно починить .
Я бы ездил, распредвал не менял и не парился. Если насос опять не заклинит ( что маловероятно, по сути это уникальный случай) то все будет работать как и прежде. При работающем насосе усилие там небольшое.Вот так сделали, штивт и напай/наладили тонкими слоями.
Понятно временное решение до нового распредвала
Сервис, кстати, бывший авторизованный volvo
Да, насос нрвый, пока ищут более быстрый и дешёвый распредвал , буду аккуратно ездить так.Я бы ездил, распредвал не менял и не парился. Если насос опять не заклинит ( что маловероятно, по сути это уникальный случай) то все будет работать как и прежде. При работающем насосе усилие там небольшое.
Зачем? Если отреставрированная "старая" будет работать точно так же как новая, нисколько не потеряв свой функционал? Если только лишние деньги некуда деть. Что маловероятно, при нашей сегодняшней жизни... Там при замене распредвала вылезет еще нехилая сумма за ремонт. При том что распредвал практически не износился, но у Вас зато будет новый! Ни за что не агитирую, пытаюсь помочь принять разумное решение. Выбор разумеется за Вами.Да, насос нрвый, пока ищут более быстрый и дешёвый распредвал , буду аккуратно ездить так.
А в целом у меня подход к авто - никаких "гамырок", и запчасти новые всегда