Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Первый Вольво в моей жизни!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

M. SOKOL

Новичок
Реакции
7
Город
Липецк
Volvo
V90 CC, 2.0 л., 249 л.с.,бенз.
Ваше имя
Михаил
Всем Доброго времени суток! Меня зовут Михаил. Свершилось!!! Приобрел МЕЧТУ - V90 CC, 2019 г.в., 2 л., бензин, 249 л.с. Искал долго. Были варианты в других регионах, но либо состояние, либо комплектация, либо цвет, либо цена не устраивала. К тому же, все варианты были в других регионах Нашей Необъятной. Иногда на значительном удалении...... А тут, на удачу, всё совпало! Появился к продаже интересующий меня Автомобиль, и в РОДНОМ ЛИПЕЦКЕ!!! ЕстестНнннооо БЫЛ ПРИОБРЕТЁН!!! Ура-а-а!!! Возник вопрос по обслуживанию теперь уже Моего Вольво. Есть много сервисов, как "гаражных" так и различных федеральных (сетевых). Хочется доверить свою машину настоящим профессионалам, именно разбирающимся в данной марке авто! Посоветуйте профильный сервис (или конкретного мастера) в г. Липецке (или в Воронеже). Заранее БлагоДарю!!!

Всем Доброго времени суток! Меня зовут Михаил. Свершилось!!! Приобрел МЕЧТУ - V90 CC, 2019 г.в., 2 л., бензин, 249 л.с. Искал долго. Были варианты в других регионах, но либо состояние, либо комплектация, либо цвет, либо цена не устраивала. К тому же, все варианты были в других регионах Нашей Необъятной. Иногда на значительном удалении...... А тут, на удачу, всё совпало! Появился к продаже интересующий меня Автомобиль, и в РОДНОМ ЛИПЕЦКЕ!!! ЕстестНнннооо БЫЛ ПРИОБРЕТЁН!!! Ура-а-а!!! Возник вопрос по обслуживанию теперь уже Моего Вольво. Есть много сервисов, как "гаражных" так и различных федеральных (сетевых). Хочется доверить свою машину настоящим профессионалам, именно разбирающимся в данной марке авто! Посоветуйте профильный сервис (или конкретного мастера) в г. Липецке (или в Воронеже). Заранее БлагоДарю!!!
Поздравляю! Отличный выбор!!
Если не секрет, то каковы параметры автомобиля: пробег, комплектация, цена, состояние? Для понимания, что на реальном рынке сейчас происходит.

Не секрет, конечно! Цвет серый (МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!). Пробег: 240 тыс., 3 владельца. Авто всегда регистрировался в Липецке. По автотеке присутствует расчет стоимости работ (замена левой фары, решетка радиатора, передний бампер и что-то ещё из мелочи, вроде как железо не трогали). По комплектации: БЕЗ ПНЕВМЫ и БЕЗ ЛЮКА!!! - Я так и хотел! Не люблю эти вещи!!! Не понял, конечно, какая именно комплектация. Наверное, Ocean Race, судя по имеющимся "фишкам". Однако нет: безключевого доступа, камеры заднего вида, навигации, выдвижного фаркопа, открывания багажника "ногой"... Может, это всё допы и не входят в какую-то конкретную комплектацию. Продавалась в автосалоне по цене 3 млн. С учётом сдачи своей машины а трейд-ин и небольшого торга, отдали мне её за 2 млн. 750 тыс. Состояние, считаю, хорошее для авто 2019 г.в. Пробег, судя по всему, не скручен (есть подтверждающие визиты в автосервис, плюс состояние салона. Есть небольшие (надеюсь!) моменты, на которые необходимо уделить внимание. Почему и спрашиваю про специализированный сервис. Вцелом, автомобиль понравился, что называется, "с первого взгляда". К определённым тратам морально готов. Уж ОЧЕНЬ нравится мне этот автомобиль. До неё была Камри 55, 2015 г.в., 2,5 л., 181 л.с., полный "фарш" что называется. Пробег приближался к 300 тыс. Впринципе, безпроблемный авто. Но ВОЛЬВО V90 СС - МЕЧТА, с тех пор как только она вышла!!!

Не секрет, конечно! Цвет серый (МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!). Пробег: 240 тыс., 3 владельца. Авто всегда регистрировался в Липецке. По автотеке присутствует расчет стоимости работ (замена левой фары, решетка радиатора, передний бампер и что-то ещё из мелочи, вроде как железо не трогали). По комплектации: БЕЗ ПНЕВМЫ и БЕЗ ЛЮКА!!! - Я так и хотел! Не люблю эти вещи!!! Не понял, конечно, какая именно комплектация. Наверное, Ocean Race, судя по имеющимся "фишкам". Однако нет: безключевого доступа, камеры заднего вида, навигации, выдвижного фаркопа, открывания багажника "ногой"... Может, это всё допы и не входят в какую-то конкретную комплектацию. Продавалась в автосалоне по цене 3 млн. С учётом сдачи своей машины а трейд-ин и небольшого торга, отдали мне её за 2 млн. 750 тыс. Состояние, считаю, хорошее для авто 2019 г.в. Пробег, судя по всему, не скручен (есть подтверждающие визиты в автосервис, плюс состояние салона. Есть небольшие (надеюсь!) моменты, на которые необходимо уделить внимание. Почему и спрашиваю про специализированный сервис. Вцелом, автомобиль понравился, что называется, "с первого взгляда". К определённым тратам морально готов. Уж ОЧЕНЬ нравится мне этот автомобиль. До неё была Камри 55, 2015 г.в., 2,5 л., 181 л.с., полный "фарш" что называется. Пробег приближался к 300 тыс. Впринципе, безпроблемный авто. Но ВОЛЬВО V90 СС - МЕЧТА, с тех пор как только она вышла!!!
Ишь ты, завернул )), я в Билпрайм обсуживаюсь, ничего плохого сказать не могу, ценник выше среднего, но есть клубная карта

Ишь ты, завернул )), я в Билпрайм обсуживаюсь, ничего плохого сказать не могу, ценник выше среднего, но есть клубная карта
Почти 500 км в один конец, тут даже клубная карта мало поможет

в Липецке и округе есть спец. сервис вольво? очень сомневаюсь, человек же думаю не просто так вопросы задает
Пост номер 1, цитата:
Посоветуйте профильный сервис (или конкретного мастера) в г. Липецке (или в Воронеже). Заранее БлагоДарю!!!

В Воронеже есть "А-БРЕНД". По интернету нашёл. Указано что занимаются ремонтом Volvo. Попробую к ним съездить.

В Воронеже есть "А-БРЕНД". По интернету нашёл. Указано что занимаются ремонтом Volvo. Попробую к ним съездить.

Сейчас скажу банальную вещь ))

Вольво в основной части мало отличается от других марок. Есть специфичные вещи, которые лучше делать там, где хорошо знают эти работы. Обычные работы можно отдать тем, кому доверяете.

В именитых сервисах тоже тоже работают разные люди. Ищите правильного мастера - с руками, мозгами и совестью, а не сервис.

В СПб есть профильный сервис по французам (неофициальный).
Когда на Ситроене у них бывал, часто видел как старые клиенты приезжали к ним на новых авто (уже не французских) на ТО и говорили, что просто потому что их давно знают и им доверяют.

Привет Липецку! Тоже приобрёл недавно Вольво но ХС70. Тоже думаю по поводу сервиса. Офицалы сразу вычёркиваю. Если понравится маякни, возьму на заметку. Если что узнаю маякну.
ЗЫ. Посмотрел Большой Воронежский форум, в разделе автофорум/volvo club vrn. Но там всё давно мёртво последняя инфа лет десять назад была. Был такой автоцентр Швеция на 9 ом км, но закрылся. Мастера разошлись работать на себя.

90% вопросов по авто решается в обычном сервисе. как парни отметили выше, ищите "порядочное сто". А остальные оставшиеся 10% настоящего геморроя, который иногда случается, мы распедалим на форуме. Знаем уже что куда и как. )) Поздравляю с покупкой!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху