vollvo
Участник Клуба
- Реакции
- 40
- Ваш город
- г. Пенза, Пензенская обл.
- S40 II
- Ваше имя
- Дмитрий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие крышки у меня сдувало на S40 при обмыве фар на скорости более 140 км в час. Поэтому когда поставите , не пользуйтесь омывателем на больших скоростях!
Теперь есть 15 лет владею и получаю удовольствиеНет кроме меня обладатей сего чуда)Посмотреть вложение 21289
У меня (если верить стс) черная, но на солнце видно, что не черная, а какая-то коричневая с медным отливом. Фантастический цвет!А у меня беленькая!
Красивая машинка, но для неё ещё нужен правильный регион , Крым, краснодарский край
С этим сложно не согласиться, но не всем же так повезло но поверьте мне... в Москве... летом... поздним вечером...Красивая машинка, но для неё ещё нужен правильный регион , Крым, краснодарский край
вся сажа и пылюга с московских дорог в салоне и на одежде , нужна своя химчистка.А так то , да реально хороший авто.С этим сложно не согласиться, но не всем же так повезло но поверьте мне... в Москве... летом... поздним вечером...
Нет, не вся, но часть однозначно забираешь кайф от вечерней поездке того стоит, на мой взгляд, безусловновся сажа и пылюга с московских дорог в салоне и на одежде , нужна своя химчистка.А так то , да реально хороший авто.
Был у меня когда-то ваз 08 кабриолет, как вспомню сразу песок на зубах скрипеть начинает.вся сажа и пылюга с московских дорог в салоне и на одежде , нужна своя химчистка.А так то , да реально хороший авто.