Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Peugeot Citroen Club

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,570
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
logo.png
«Peugeot Citroen Club» – уникальное сообщество, нацеленное на людей предпочитающих жить с креативом по жизни. Ведь Peugeot и Citroen выбирают именно те, кто мыслит не стандартно.
Присоединиться к «Peugeot Citroen Club», означает войти в динамично развивающееся сообщество, нацеленное объединить владельцев и любителей Peugeot и Citroen на территории РФ и РБ
Клуб создан в 2013 году с целью объединить людей, которым нравится Peugeot и Citroen.
День рождения клуба 17 января 2013 г.

Посмотреть вложение 919
«Peugeot Citroen Club» – уникальное сообщество, нацеленное на людей предпочитающих жить с креативом по жизни. Ведь Peugeot и Citroen выбирают именно те, кто мыслит не стандартно.
Присоединиться к «Peugeot Citroen Club», означает войти в динамично развивающееся сообщество, нацеленное объединить владельцев и любителей Peugeot и Citroen на территории РФ и РБ
Клуб создан в 2013 году с целью объединить людей, которым нравится Peugeot и Citroen.
День рождения клуба 17 января 2013 г.
Я когда был 4007 Пежо тоже в одном таком состоял.
Вот такой был малыш!
DSC00568.JPGDSC00569.JPG

Последнее редактирование:
У меня у жены был С3 ))) прикольный был малец!)

DSC00715.JPG

Решил тоже закинуть свой бывший гидро-пневмо пепелац.
Беспроблемное авто, 4 года только ТО и до сих пор ездит у знакомого.

IMG_6568_s.jpg

А у меня и С5 был и сейчас ДС 5, тестю отдал. Админа этого PCA клуба знаю, о моем к нему отношении умолчу!!!
А жена почти 3 года на 407 пыже каталась

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху