Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ПИКАП дизель

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ПОЖАР

Участник Клуба
Реакции
352
Город
Королев МО
Volvo
V90CC T5
Ваше имя
Дмитрий
Братцы, всем привет! Так сложилось, что в серьез начал рассматривать пикап... для дачи, рыбалки, путешествий и альтернативу бензину, с которым сейчас сами знаете что. Может кто использует данную технику и может порекомендовать в какую сторону смотреть? Хороший товарищ из Люберец (у которого есть определенный опыт) топит исключительно за тундру или рам... на крайняк форд ф150 или рейнджер, но хотелось бы среднеразмерный (5,3-5,4 м). Так же не рекомендовал к рассмотрению навару, L200 и амарок. На дороге попадаются китайцы (жак и фотон), но форумов для почитать-покурить нет. Бортжурналы есть, но не совсем информативны (для меня). Заранее благодарю.

Братцы, всем привет! Так сложилось, что в серьез начал рассматривать пикап... для дачи, рыбалки, путешествий и альтернативу бензину, с которым сейчас сами знаете что. Может кто использует данную технику и может порекомендовать в какую сторону смотреть? Хороший товарищ из Люберец (у которого есть определенный опыт) топит исключительно за тундру или рам... на крайняк форд ф150 или рейнджер, но хотелось бы среднеразмерный (5,3-5,4 м). Так же не рекомендовал к рассмотрению навару, L200 и амарок. На дороге попадаются китайцы (жак и фотон), но форумов для почитать-покурить нет. Бортжурналы есть, но не совсем информативны (для меня). Заранее благодарю.
Как вариант среднего тойота хайлюкс вполне достойный.

У друга Тойота Хайлюкс - доволен как слон, за 10 лет нифига кроме ТО, а он его прям юзает!

Похоже, пора срочно покупать дизельную машину? Ну, пока дизель продается свободно.

Когда-то у меня была Тойота Такома, не знаю есть они ещё сейчас или нет, тоже вариант

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху