Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде того. докупал? почему то ценник на него как опция
это сервисное обслуживание. Проводится при любом обращении к ОД (ТО, ремонт, гарантия) или можете за баблишко - около 1000 рубПростите, а что такое сервис 2.0?![]()
Сложно жить в состоянии фрустрации..,
Сложно жить в состоянии фрустрации..,
Вес/манжета для рук вполне справляется с этой функцией, но стремно.
Откуда информация? Можно ссылку.а никто не ставил анонсированный некоторые время назад pilot assist 3? информации маловато либо обновление не помпезное, пишут, что появилась связка с GPS, т.е. сведения для рулежки и из карт теперь берет. очень интересно, насколько эффективнее саморулежка стала
Откуда информация? Можно ссылку.
Связь с картой и до этого была, только в России не работает.
а никто не ставил анонсированный некоторые время назад pilot assist 3? информации маловато либо обновление не помпезное, пишут, что появилась связка с GPS, т.е. сведения для рулежки и из карт теперь берет. очень интересно, насколько эффективнее саморулежка стала
только на новые s60 2020 года и с установленной опционально а не с завода PA2
https://accessories.volvocars.com/ru-ru/S60(19-)/Accessories/Document/VCC-516522/2020
Как сказал дилер, эта опция у меня уже есть. Она идет в базе с 20мг.
да нет конечно...И как работает? Скорость сама снижает перед поворотами?
И как работает? Скорость сама снижает перед поворотами?
Честно не замечал. Может не разгонядся так сильно.
Обычно пилю на РА по м4 на 110 км/ч. Дремлю за впереди едущим.
Думаю по логике фича должна работать при езде по навигатору в режиме РА. Я так не езжу.
Попробуйте пожалуйста, на дальники можно и штатный потерпеть
Думаю по логике фича должна работать при езде по навигатору в режиме РА. Я так не езжу.
ты так и не сможешь))) не доступно это в России, да и лепестков с подсветкой у тебя нет - а именно это главный признак PA 3
Что такое лепестки с подсветкой?
Согласен по всем пунктам.Даже если это где-то и есть (в чем сомневаюсь, об этом бы трубили в новостях), необходимые для этого дороги "одобренные для автономного вождения" в России в базе Сенсуса появятся ну ооочень нескоро.
Что такое лепестки с подсветкой?
М1 сказали, что это есть в России и у меня в частности. Хотя ранее тоже считал, что в России это не доступно.
Как буду в гараже посмотрю иконку Помощи в повороте. Если есть, то значит доступно. Если нет то и суда нет![]()
Сходил к машине. Иконка Регулирование скорости в повороте, отсутствует. При допросе дилера с пристрастием, выяснилось, что он ошибся и у меня нет этой опции, так же опция не поставляется в Россию.ну как? очень интересно, что это дает и как она вруливается в повороты теперь. до настоящего времени не очень было это, только пологие или на невысокой скорости
Они сказали так:Интересная тема, надо Егору этих ребят на форум позвать и дисконты организовать.
И что интересно будет после визита к дилеру и сервиса 2.0?)
Егор вроде знает этих ребят.Интересная тема, надо Егору этих ребят на форум позвать и дисконты организовать.
Интересная тема, надо Егору этих ребят на форум позвать и дисконты организовать.
И что интересно будет после визита к дилеру и сервиса 2.0?)
Они уже были в партнерах и силу объективных причин мы с ними расстались.Интересная тема, надо Егору этих ребят на форум позвать и дисконты организовать.
Вот что ответил знакомый хорошо знающий софт Вольво:Они сказали так:
Мол машина обновит инфу о себе на сервере в Швеции и все будет хорошо.
Это вызывает некоторые сомнения, т.к. я думаю, что сервер в Швеции должен быть первичным источником информации и занулить лишнее в машине (с риском получить кирпич). Нужен доброволец на эксперимент)))
Вот что ответил знакомый хорошо знающий софт Вольво:
"Сервер главный, сбросит на заводские установки и машина будет снята с гарантии (если она гарантийная)"
ни кто ни чего не снимет. В гарантии откажут если докажут что неисправность случилась из-за измененного софта.машина будет снята с гарантии (если она гарантийная)"
ни кто ни чего не снимет. В гарантии откажут если докажут что неисправность случилась из-за измененного софта.
По закону даже ТО можно не проходить у диллера но потом доказывать что машина обслуживалась правильно, в случае неприятностей