Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планирую покупку Volvo. Присматриваюсь к V60 2018-2019 г. Расскажите про опыт эксплуатации? Или посоветуйте другую модель. В наличии 2,5-3 млн.р. Нужен надежный семейП
Пригнал с Кореи V60 СС. Шла 2 месяца. С Новосиба гнал 2к км. своим ходом. Тачка огонь. Комплектация пипец!!! нет только доводчиков дверей. Доволен как слон!!! Рекомендую.Планирую покупку Volvo. Присматриваюсь к V60 2018-2019 г. Расскажите про опыт эксплуатации? Или посоветуйте другую модель. В наличии 2,5-3 млн.р. Нужен надежный семейный авто.
Простите, я вот может что не понимаю. Ну, выйдет из строя у вас какой-то блок. Центральный замок. Или вот ключ потеряете. Что вы делать будете? В нынешних реалиях? Я не из-за дурного характера интересуюсь. Я сам хотел бы с Вольво пересесть на Вольво. Но мне реально страшно на SPA сейчас машину иметь.Пригнал с Кореи V60 СС. Шла 2 месяца. С Новосиба гнал 2к км. своим ходом. Тачка огонь. Комплектация пипец!!! нет только доводчиков дверей. Доволен как слон!!! Рекомендую.
Тогда остаётся только Жигули, в современных реалиях Лада. Всё остальное тоже страшно.Простите, я вот может что не понимаю. Ну, выйдет из строя у вас какой-то блок. Центральный замок. Или вот ключ потеряете. Что вы делать будете? В нынешних реалиях? Я не из-за дурного характера интересуюсь. Я сам хотел бы с Вольво пересесть на Вольво. Но мне реально страшно на SPA сейчас машину иметь.
на работе гранта, фару по каско 5-й месяц не могут поменять)))Тогда остаётся только Жигули, в современных реалиях Лада. Всё остальное тоже страшно.
блок можно купить и сейчас , да ...дорого .... но и раньше блоки не были дешевыми ,прописать новый блок также возможно... ключ прописать тоже не проблема... Конечно все зависит от локации пользователя в первую очередь , в любом городе этого тебе не сделают.Ну, выйдет из строя у вас какой-то блок. Центральный замок. Или вот ключ потеряете.
Тогда только велосипедна работе гранта, фару по каско 5-й месяц не могут поменять)))
Всем юмористам лайк. А по блокам: ну, в Врн я не знаю, где что прописать. Официалы не могут. Больше никого. Железяки прикрутят - ради бога. Но электроника - только Мск.блок можно купить и сейчас , да ...дорого .... но и раньше блоки не были дешевыми ,прописать новый блок также возможно... ключ прописать тоже не проблема... Конечно все зависит от локации пользователя в первую очередь , в любом городе этого тебе не сделают.
Почему Питер обижаете? )) У нас тоже есть умельцы!Всем юмористам лайк. А по блокам: ну, в Врн я не знаю, где что прописать. Официалы не могут. Больше никого. Железяки прикрутят - ради бога. Но электроника - только Мск.
Ну, из Воронежа мне туда совсем не с руки ехать) Особенно если, не дай бог, на эвакуаторе)Почему Питер обижаете? )) У нас тоже есть умельцы!
А я то гадал - что же означает "Врн"?! ))Ну, из Воронежа мне туда совсем не с руки ехать) Особенно если, не дай бог, на эвакуаторе)
Спасибо что откликнулись! Напишите пож. сколько заплатили, через какую фирму? Есть ли смысл сейчас брать учитывая курс доллара? Можно из Китая брать?Пригнал с Кореи V60 СС. Шла 2 месяца. С Новосиба гнал 2к км. своим ходом. Тачка огонь. Комплектация пипец!!! нет только доводчиков дверей. Доволен как слон!!! Рекомендую.
Исходя из Вашей точки зрения лучше шестерки 95-го года ничего нет. А по сути бери свежую машину, катайся три года и продавай. В отношении ремонта-салоны и специалисты никуда не ушли, разве что только переименовались. Бог не выдаст, свинья не съест))) Мы в России живем))) Русский авось и небось никто не отменялПростите, я вот может что не понимаю. Ну, выйдет из строя у вас какой-то блок. Центральный замок. Или вот ключ потеряете. Что вы делать будете? В нынешних реалиях? Я не из-за дурного характера интересуюсь. Я сам хотел бы с Вольво пересесть на Вольво. Но мне реально страшно на SPA сейчас машину иметь.
Рад за ваш оптимизм. Но, видимо, вы ещё не в теме проблемы. Желаю удачи!Исходя из Вашей точки зрения лучше шестерки 95-го года ничего нет. А по сути бери свежую машину, катайся три года и продавай. В отношении ремонта-салоны и специалисты никуда не ушли, разве что только переименовались. Бог не выдаст, свинья не съест))) Мы в России живем))) Русский авось и небось никто не отменял
Думаю это не так дорого. в сентябре пригнал тоже из Ю.Кореи, через другую фирму, 40К пробег, 3,8 до Владика обошлась.Привёз через Автозаказ, вышла 4,2 во Владике, но я брал именно свежую, 21 год, 37т. пробег. В отношении Китая ничего не скажу, у меня к ним доверия нет. Насколько я понял там нет такой культуры вторичного рынка авто как в Японии и Ю.Кореи. За курс доллара тоже каждый решает сам)))
С сентября езжу. По мне после Тойоты/Лексуса безусловно это комфорт, тишина (гораздо тише в салоне и приятнее), в остальном это дороже обслуживание на порядок, расход по городу ощутимее, но и брал с меньшим пробегом, чтоб только ездить и ТО проходить, "хлеба не просит", а это в наше время не маловажный фактор.Спасибо что откликнулись! Напишите пож. сколько заплатили, через какую фирму? Есть ли смысл сейчас брать учитывая курс доллара? Можно из Китая брать?
Это фобии , а проблемы существуют на любых машинах, вне зависимости от марки и страны происхождения.Какой именно проблемы?
Тоже не совсем понимаю, боишься SPA возьми любое другое авто что по проще и радуйся.... да и SPA бери свежее с меньшим пробегом и тоже радуйся... странные какие то боязни....Это фобии , а проблемы существуют на любых машинах, вне зависимости от марки и страны происхождения.