Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Плоский телик с HDMI - нужен

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,732
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет ребят!
Для консьержа в подъезд ищу не большой плоский телек, что бы не так скучно им было, а по HDMI подключить просмотр камер с регистратора.
Может у кого завалялся? Сост не важен, главное, что работал...
С меня бутылка! Ну или две :ржака:

я у себя делал отдельно,видео на регистратор на моник, телек отдельно.для тя нет ничего)

Есть без HDMI, только аналоговые входы

Такие телики стоят не дорого. 7-8 тысяч рублей за новый.Спрошу у своих ремонтников может завалялось что либо. Возможно за пару бутылей отдадут из своего рем.фонда .

Последнее редактирование:
Спасибо Саш!

Егор есть вот такой .IMG_0302.JPGIMG_0303.JPGIMG_0304.JPG

Если подходит то скину тебе телефон Алексея. Я в скором времени поеду в Москву потрясти подвеску в 77 Volvo , если что привезу.

Монитор подойдет для просмотра только камер.... а консьержам телек еще нужен. Не хочу 2 девайса. Спасибо Дэн!
я своим специально ставил два , чтоб одновременно все видели.

я своим специально ставил два , чтоб одновременно все видели.

Нам это не надо

Если даром, то конечно вези!!!)))

Он ими барыжит, я тут не в теме. Могу только безвозмездно доставить и пересечься по пути следования для передачи.

Он ими барыжит, я тут не в теме. Могу только безвозмездно доставить и пересечься по пути следования для передачи.
Саш, мне не нужен за деньги.... я ищу если кто отдаст! Купить я могу и на авито быстро и за 2000... спасибо за твое время, но нет.

Ничего страшного.

Есть бесплатно bbk,не помню сколько дюймов,лежит в гараже,звук есть-изображение пропало(не бился и не ронялся,я его снял с кухни и унёс в гараж,пульт вроде тоже есть,надо? Есть или нет hdmi,не помню

Есть бесплатно bbk,не помню сколько дюймов,лежит в гараже,звук есть-изображение пропало(не бился и не ронялся,я его снял с кухни и унёс в гараж,пульт вроде тоже есть,надо? Есть или нет hdmi,не помню

Спасибо, но нужен рабочий... чинить сам не умею)))

Можно забрать...
Где?!

Я там тоже по работе бываю порой

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху