Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Подбор авто СПБ.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Александр Никанов

Участник Клуба
Реакции
23
Ваш город
Нижний Новгород
XC70 D4 + POLESTAR
Ваше имя
Александр
Товарищи! Здравствуйте, посоветуйте команду или человека, кто в Питере сможет адекватно посмотреть машину. V60CC. D4. 17 год.
Я на хс70 уже под 200 накатал/в фарах китайские линзы/в автомат лью равенол/в мотор вольволайн.
Все ок. Хочу посвежее машинку.

тебе нужен именно подбор? или посмотреть выбранную тобой машину? Это разные вещи...

тебе нужен именно подбор? или посмотреть выбранную тобой машину? Это разные вещи...

Егор, я нашёл уже человека. Нужно посмотреть выбранную. У Артёма из подбора нет знакомых в той стороне.)
Но его товарищ осматривал МИНИ КАНТРИМЕН в том году, который я купил в итоге.) Поэтому к нему первому обратился.)

Егор, я нашёл уже человека. Нужно посмотреть выбранную. У Артёма из подбора нет знакомых в той стороне.)
Но его товарищ осматривал МИНИ КАНТРИМЕН в том году, который я купил в итоге.) Поэтому к нему первому обратился.)

Хорошо что нашел! А так можно обратиться к нашим Партнерам в Питере... думаю есть у них услуга

Добрый вечер, нахожусь в командировке, рассматриваем покупку хс90 или хс60 в максималке чтоб камеры и понорама адаптивный итд. Первый вопрос точнее совет , посоветуйте кто может подобрать и так же посмотреть ТК будет покупать жена! И второй вопрос что будет практичнее 60 или 90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху