Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

подделка масла Castrol Edge

• Автор темы Автор темы ASB9
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ASB9

Участник Клуба
Реакции
791
Город
Королев
Volvo
XC90 SPA D5
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1763
привет всем,
хотел такую тему поднять как оригинальность моторного масла Castrol Edge, которое мы все заливаем в наши машины через 10+ ткм. Наскочил на такой канал, где чел показал подделку, которая при основных критериях (покупателя) и базовой проверке (код-смс) подтверждает оригинал (а у вас при этом грязь в банке)!!!
посмотрите видео, давайте обсудим. там правда другая маркировка чем 0W30, но это проблему не меняет. Вообщем жесть. И неизвестно что нам льют в центрах (при чем из бочек).
https://youtu.be/_aDeSaShAL0

Дилер не льет подделки.
А покупать кастрол с улицы это надо быть совсем доверчивым. Уже лет 20 :)

Дилеры берут масло от производителей и в огромных объёмах, у них нет подделок. Они не берут мелкие партии у кого то...

Всё не совсем так просто, но в целом верно)))

Че нравится в наших людях - мы верим, что если од то все зашибись. А потом на бабки разводят после гарантии. Как меня, например.
Тут много текста было на форуме про покупку масла у клубных партнеров - там тоже все зашибись видимо и можно не париться...

Клубный партнеры отдельная тема а диллеры не закупают масло, им его централизованно поставляет VCR.
Хотя поправки на нашу действительность случаются, на замене не боги работают.

а дилеры не закупают масло, им его централизованно поставляет VCR
Ну нет Андрей... нет. VCR рекомендует поставщика, и всё.... дальше ОД сам решает что и где брать. 99% конечно исполняют эту рекомендацию, но бывали случаи когда поставщики подводили. Подхожу к мысли, что у ОД нарваться на подделку очень сложно, но такой факт исключать всё же нельзя.

Клубный партнеры отдельная тема а диллеры не закупают масло, им его централизованно поставляет VCR.
Хотя поправки на нашу действительность случаются, на замене не боги работают.

Вольво не поставляет масло Castrol в ОД, в это поверить сложно. Банки от дилера (у меня 3 уже), без логотипа Volvo (обычный рынок)

Вольво не поставляет масло Castrol в ОД, в это поверить сложно. Банки от дилера (у меня 3 уже), без логотипа Volvo (обычный рынок)

Я не имел ввиду кастрол, все диллеры льют оригинал (кроме "особенных" супер-диллеров). По желанию нальют что привезете в рамках допущенного.
Без логотипа у вас, может с бочек лили?

Я не имел ввиду кастрол, все диллеры льют оригинал (кроме "особенных" супер-диллеров). По желанию нальют что привезете в рамках допущенного.
Без логотипа у вас, может с бочек лили?

Там где обслуживаюсь - с бочки, доливка дают остатки с банки Castrol. Шильд тоже от Castrol. Никакой персональной банки типа моторное масло от Вольво нет и не было!!! Этим заморачивается toyota, а здесь все проще

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху