Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в руководстве не сказано что это доп опция, обычно ставят * и сноска - доп.опция. Действительно в комплектации указано - без настраиваемого ограничителя.Ага, в а/м из наличия её точно нет - обычно и в спецификации отдельной строкой прописывают её отсутствие.
Для а/м, которые собирают под заказ- не знаю, надо ОД спрашивать.
Посмотреть вложение 7484
в руководстве не сказано что это доп опция, обычно ставят * и сноска - доп.опция
Э, скажете тоже.. Вон у одного обладателя v90cc тахометра нет на панели приборов, а вы говорите о каких-то сносках)))в руководстве не сказано что это доп опция, обычно ставят * и сноска - доп.опция
Э, скажете тоже.. Вон у одного обладателя v90cc тахометра нет на панели приборов, а вы говорите о каких-то сносках)))
------------------------------
О наболевшем. в целом, я уже начинаю привыкать, что нуего этот тахометр. может в другом воздастся. Но будучи человеком принципиальным, посетил дилера. меня и мою машину осмотрели лично тов. Киль (начремзоны на приморском) и сотоварищи в комбинезонах. хочу отметить крайне вежливое и приятное общение с ними (если вы читаете, то привет).
Наблюдалось три стадии:
1. "Да-не, куйня, такого не может быть. без тахометра не бывает." после чего специалисты садились в мое авто, включали двигатель и начинали усердно жечь бензин и делать то, что я уже сто раз сделал - ковыряться в настройках. чему-то научились, граждане?
2. Фиаско с настройками подвигло подробнее читать формулировки вольво в инструкции владельцу про тахометр. выдвинута версия (говно в целом, а не версия - я законами это уже обосновал и составил требование), что тахометр является миру только в версии с режимами движения.
3. Сделано фото всего безобразия, сказано, что таких редких эксклюзивных приборных панелей еще не встречали и решено отослать шведам на их вердикт.
------------------------------
Как это тахометра нет в v90cc? Он же рисованный на водительском дисплее, фейк наверно
Скажете то же - нет в мануале вот, наисвежайший. С сайта поддержки. Все на месте. Жду разъяснений Вольво.Уже обсуждалось здесь или на драйве. Ограничитель lim максимальной скорости стоял в первых версиях хс90, с 17 или 18 года эту функцию убрали, кстати совершенно справедливо, в экстремальной ситуации надо ускориться, а машина тупо держит 60, ну или сколько там установили. В последних версиях Volvo выставляется желаемая скорость, но всегда можно добавить газ (скорость) или нажав тормоз выключить функцию. В свежем мануале этой функции нет.
А можно фото?Кнопка с ограничителем на руде должна быть!
У меня на Discovery Sport был ограничитель. Работал классно. Неоднократно спасал от штрафов. для ускорения - педаль в поли все.
На XC90 его нет. Разбирался с ОД. Ответ был предсказуем: Для России не предусмотрено. У Вас две системы "адаптивны круиз" и "Pilot Assist" - они заменяют все.
А разве они не правы? В чем принципиальная разница? Что вы кнопкой себя лимитируете, что выставляете на адаптивном 80 и едете спокойно без штрафов. Или я что то недопонимаю?