Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Подключение дополнительных камер кругового обзора

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Cienfuegos

Новичок
Реакции
9
Город
Иваново-Вознесенск
Volvo
хс60-2 мягкий гибрид 2025
Volvo
Военно-историческая реконструкция
Ваше имя
Денис
Доброго здоровья!

Субьективно плохо чувствую габариты своего "бегемота". Есть только задняя камера Очень не хватает передней камеры в эмблеме на решетке радиатора. Кто-то заморачивался самостоятельным увеличением списка опций? Что надо и где проблемные моменты?

Полагаю, что надо:
1. Купить эмблему с возможностью установки видеокамеры (легко или не найти?).
2. Купить саму камеру и комплект проводов (видел в предложениях).
3. Обратиться к специально обученным людям для монтажа и подключения камеры к штатным устройствам (есть ли у сервисов такая услуга под ключ?).
4. Радоваться

Буду признателен если поделитесь своим опытом. Это все делается легко или штатное устройство не имеет разьемов для расширения количества камер?

Доброго здоровья!

Субьективно плохо чувствую габариты своего "бегемота". Есть только задняя камера Очень не хватает передней камеры в эмблеме на решетке радиатора. Кто-то заморачивался самостоятельным увеличением списка опций? Что надо и где проблемные моменты?

Полагаю, что надо:
3. Обратиться к специально обученным людям для монтажа и подключения камеры к штатным устройствам (есть ли у сервисов такая услуга под ключ?).
4. Радоваться

Буду признателен если поделитесь своим опытом. Это все делается легко или штатное устройство не имеет разьемов для расширения количества камер?
А у Вас какая комплектация автомобиля? Как называется?

Стандартный массовый китайский мягкий гибрид 2025 г. Лухари Эдишен. Камера одна задняя.

Вложения

• 2025-11-15_00-41-43.png
    2025-11-15_00-41-43.png
    409.7 KB · Просмотры: 10
Вот вот. В таможенной бумаге Лухари Эдишн. Точно слова "спорт" нет и тем более не топовый блэк. панорамная крыша, асистенты, подогревы, и пр. Но вот камера только задняя. Вот и думаю, там все ограничится только покупкой камеры, эмблемы на решетку и монтажом (т.е. в стандартном блоке есть уже разьемы для подключения фронтальной камеры). Или это не возможно т.к. в блоке входов для камеры нет и надо заморачиваться с более дорогостоящей заменой блоков.

Опция "Обзор 360" сама по себе при покупке не слабо стОит, думаю, что доустановить ШТАТНУЮ её будет стОить на порядок дороже.Проще поставить китайский комплект, правда - надо решить вопрос с подключением стороннего гаджета к штатному экрану или поставить какой-то небольшой отдельный экранчик.Я внедрял китайский к-кт в машинку (другую,правда), работает даже лучше штатной вольвовской (на моем Вольво есть штатно 360), т.к. на китайской можно всякие штучки-дрючки получить, типа 3Д обзор, вид "сбоку-сверху" и т.д.

Доброго здоровья!

Полагаю, что надо:
4. Радоваться

Очень дорогая и геморройная идея. Лучше привыкайте к габаритам и передние парктроники вам в помощь.
У меня на ХС 90 так же только задняя, но как то без проблем катаюсь, правда на вольво пересел с Большого авто.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху