Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное только через комп, а не через приложение.Немого найти как изменить профиль фото только добавил
Всем Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если кто ставил подсветку с логотипом вместо штатной? VOLVO XC90 2017
Как извлечь родную подсветку, не снимая дверную карту?
За раннее, спасибо!
Спасибо большое за совет.День добрый, тоже хотел поменять, но почитал комментарии и понял, что можно и без неё, все пишут, что горит предохранитель от неё
Просто новые модели это не старые дрова, купленные бу.шными и прямо таки "требующие доработок напильником". Это всё куплено, как правило, новым и пихать сюда сомнительные вещи с али... Не всякий решается. Поэтому и минимум информации.Спасибо большое за совет.
Купил на "Ali Express", практически все отзывы были положительными.
Попробовал извлечь родной светильник с помощью пластиковых лопаток (для разборки мобилн.телефонов), но не получилось. Особо ковырять не хотел, а тем более мягкий пластик.
Поискав в интернете, к сожалению ничего толкового не нашёл. Всё только о предыдущих моделях.
Согласен, стрёмно навредить своей машинке, ради дешового тюнинга.Просто новые модели это не старые дрова, купленные бу.шными и прямо таки "требующие доработок напильником". Это всё куплено, как правило, новым и пихать сюда сомнительные вещи с али... Не всякий решается. Поэтому и минимум информации.
Пройдет еще лет пять, появятся машины, которые были куплены за лям, а не за 3-5 и пойдут допилы и другой колхозинг.
Не только хавалы.Это разговор идет про проекцию логотипа на землю при открывании двери?
Обалденно, это как у хавалов всяких... на вольво.. о майгад, куды мир катицо?
Если это с завода - наверное, смотрится хорошо. А если от деда Ляо из подвала, с пайкой на колене - тогда колхоз будет с вероятностью 95%. Ещё и с неясными последствиями для проводки и ошибками по CAN.Не только хавалы.
На мерсах эта штука давно реализовала. Смотрится хорошо.
Не только хавалы.
На мерсах эта штука давно реализовала. Смотрится хорошо.
Вот с али не хочу. Стрёмно. Но сама подсветка на том же мерсе выглядит дораха бохато Сигналку снимаешь и огромные круги такие на асфальте. Или дверь открываешь, а тебе напоминают что ты купил хорошую машинуДа? Я тебе доверяю но себе бы не поставил да ещё с алиэкспреса.
Какие то стремные украшательства.
Вот с али не хочу. Стрёмно. Но сама подсветка на том же мерсе выглядит дораха бохато Сигналку снимаешь и огромные круги такие на асфальте. Или дверь открываешь, а тебе напоминают что ты купил хорошую машину
Типа того ))) я помню машину забирал в Питере. Днем. А вечером заскочилиик Авроре погулять. Открыли двери, а там иллюминация )Кому напоминать, прохожим?
Или показать какой я крутой, выделиться, оно мне надо?
Выглядит хорошо .Вот так?..На любителя, имхо.. Посмотреть вложение 16010