Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда на - https://volvocars.club/files/rcvo_logo.pngНашел прогу, которая любую фотку ставит на фон.
А я уже везде гармины))) раньше только на железном ремешке, но тяжелые. Уже стираться начали, жду когда следующая модель выйдет
Предпочитаю и таскаю тиссот и авиатор. Очень нравятся.
Тиссо носил в юности, очень удобные и практичные. До Лонжи еще не дорос, жена носит, а я пока поглядываю, хотя в моем вкусе Бритлинги!)))Мне нравятся лонжин и тиссот, но сейчас и те и те пылятся на полке. Гармины брал для спорта, но со временем они стали основными.
Я просто больше по классике... TAG очень люблю
Замутил клубный чехол)
Apple Watch 3 просто супер, спокойно на 2-3 дня хватает. На ночь, ежедневно ставлю на зарядку (опять же удобно, просто кладешь на магнитный держатель) остаток около 70%. Сменил самые первые на них, так небо и земля. Мне актуально умные часы, позволяют и уведомления не пропускать ну и функции трекинга очень нравятся.На вкус и цвет. .. мне сейчас больше "умные" часы нравятся. Но у большинства главный минус это время работы, а гарминов мне хватает на неделю, если без пробежек
Apple Watch 3 просто супер, спокойно на 2-3 дня хватает. На ночь, ежедневно ставлю на зарядку (опять же удобно, просто кладешь на магнитный держатель) остаток около 70%. Сменил самые первые на них, так небо и земля. Мне актуально умные часы, позволяют и уведомления не пропускать ну и функции трекинга очень нравятся.
учитывая что за полтинник можно купить именно Часы.Гармин неплохие часы, но стоимость в полтинник..., это перебор.