Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Изучу вопрос сначала в магазинах. Если что обращусь. Благодарю.
Я в конце сентября брал машину одна светила розоватым прежний хозяин сказал что ему на сервисе поставили разные лампы светит нормально я и не гоню пока как одна потухнет так поменяю обе пока всё работает нормально уже 4 месяца ездию каждый день минимум 80 км по МКАДВсем доброго времени суток! Ппоблемка: головная фара стала светить слегка красноватым оттенком. Потухнет сразу или будет умирать постепенно. Не хочется на трассе одноглазым остаться.
Я в конце сентября брал машину одна светила розоватым прежний хозяин сказал что ему на сервисе поставили разные лампы светит нормально я и не гоню пока как одна потухнет так поменяю обе пока всё работает нормально уже 4 месяца ездию каждый день минимум 80 км по МКАД
Я в конце сентября брал машину одна светила розоватым прежний хозяин сказал что ему на сервисе поставили разные лампы светит нормально я и не гоню пока как одна потухнет так поменяю обе пока всё работает нормально уже 4 месяца ездию каждый день минимум 80 км по МКАД
Да да именно так геморрой но придется если беда прийдёт как говорится поживём увидем.Всем удачиДа и на твоей 80ке,чтоб поменять-бампер снимать надо наверно,я на 60ке 08 года,намучился без снятия бампера
Да да именно так геморрой но придется если беда прийдёт как говорится поживём увидем.Всем удачи
Кстати,бампер скинуть и фару снять-быстрее,чем колупаться без снятия-проверено!
Да спасибо я это уже смотрел думаю дотяну до весны буду делать всё что мне не нравится,а пока холодноКстати,бампер скинуть и фару снять-быстрее,чем колупаться без снятия-проверено!
Конечно, зимой свет нормальный не нуженДа спасибо я это уже смотрел думаю дотяну до весны буду делать всё что мне не нравится,а пока холодно
Да не по той причине просто не хочу пластик повредитьКонечно, зимой свет нормальный не нужен
Да не по той причине просто не хочу пластик повредить
Ну да, места, где 2 лампы поменять сложно найти
На 80 ке у Бизон58 там не линза , поэтому рефлекторы ещё поживут. Но если у организатора ветки на девяностике линзы, то ему не надо затягивать с заменой ламп!
Всем доброго времени суток! Ппоблемка: головная фара стала светить слегка красноватым оттенком. Потухнет сразу или будет умирать постепенно. Не хочется на трассе одноглазым остаться.