Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Покраснение фары

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Евген90

Новичок
Реакции
0
Город
Казань
Volvo
хс 90
Ваше имя
Евгений
Всем доброго времени суток! Ппоблемка: головная фара стала светить слегка красноватым оттенком. Потухнет сразу или будет умирать постепенно. Не хочется на трассе одноглазым остаться.

Меняй лампы парой!

Кто какие использует?

если ещё и линзовые фары, идёт ещё и усиленное выжигание отражателя уф. заменять нужно обязательно парой и никаких подделок. если линзовые , то нужны d1s,если жаль тратить деньги на новые, у меня есть филлипс с пробегом, без розового цвета. отдам обе за 500 рублей плюс пересылка, думаю можно уложиться рублей в 900.

Ок. Изучу вопрос сначала в магазинах. Если что обращусь. Благодарю.

У меня вот такие IMG_7480.JPG

Лучшие на сегодня вот такие, цена на сегодня за пару около 7000 рублей.IMG_7481.JPG это ксеноовые 2 поколения.

Ок. Изучу вопрос сначала в магазинах. Если что обращусь. Благодарю.

В магазинах дешевле 3.5₽ за штуку не найдёшь,только китай левый,филипс или осрам-дорогие,мтф-подешевле чуть,остальные не светят и больше года не ходят,да и при установке двух одинаковых новых могут разным светом светить????[emoji30]

Всем доброго времени суток! Ппоблемка: головная фара стала светить слегка красноватым оттенком. Потухнет сразу или будет умирать постепенно. Не хочется на трассе одноглазым остаться.
Я в конце сентября брал машину одна светила розоватым прежний хозяин сказал что ему на сервисе поставили разные лампы светит нормально я и не гоню пока как одна потухнет так поменяю обе пока всё работает нормально уже 4 месяца ездию каждый день минимум 80 км по МКАД

Я в конце сентября брал машину одна светила розоватым прежний хозяин сказал что ему на сервисе поставили разные лампы светит нормально я и не гоню пока как одна потухнет так поменяю обе пока всё работает нормально уже 4 месяца ездию каждый день минимум 80 км по МКАД

Некрасиво смотрится????

Да и на твоей 80ке,чтоб поменять-бампер снимать надо наверно,я на 60ке 08 года,намучился без снятия бампера[emoji30]

Самое страшное в газоразрядных лампах это не перегорание лампы. Основное это потеря светового потока и выжигание отражателя рефлектора линзы. Она перегорать будет очень долго, будет только увеличиваться насыщенность розового цвета. Ну и когда надоест этот гламурный розовый цвет, то можно уже попасть не только на новые лампы , но и ещё на новые оптические элементы.

Да и на твоей 80ке,чтоб поменять-бампер снимать надо наверно,я на 60ке 08 года,намучился без снятия бампера[emoji30]
Да да именно так геморрой но придется если беда прийдёт как говорится поживём увидем.Всем удачи

Да да именно так геморрой но придется если беда прийдёт как говорится поживём увидем.Всем удачи

Кстати,бампер скинуть и фару снять-быстрее,чем колупаться без снятия-проверено!

Дим, не все такие фанатичные к свету как мы с тобой. Главное светит , пусть хоть розовым, а то что светоотдача менее половины от новой лампы и отражатель выжигается от уф , это не страшно к сожалению для многих автовладельцев. Печалька конечно!

Да спасибо я это уже смотрел думаю дотяну до весны буду делать всё что мне не нравится,а пока холодно

Ну да, места, где 2 лампы поменять сложно найти

Андрей,говорю же,там чтоб нормально вставить лампу нужно снять фару,чтоб снять фару-снять бампер,в сервисе за это цену ламп возьмут,это не на р3 платформе-2 штырька вытащил-фара в руках!
Я на s60 08my,с левой,сняв корпус воздухана-2 часа мучился,а справа мозги не снимешь без спецоборудования-5часов мучений и пружину не защёлкнул,как надо[emoji30]а бампер-10 мин снять,10 поставить!

Так и я за это[emoji1666]

На 80 ке у Бизон58 там не линза , поэтому рефлекторы ещё поживут. Но если у организатора ветки на девяностике линзы, то ему не надо затягивать с заменой ламп!

На 80 ке у Бизон58 там не линза , поэтому рефлекторы ещё поживут. Но если у организатора ветки на девяностике линзы, то ему не надо затягивать с заменой ламп!

Там легко!

У меня тоже 2 лампы есть б/у оригинал,родные.

Добрый вечер...если начинает светиться розовым светом,значит скоро лампа умрет...проверено. Готовьтесь к замене, лучше конечно менять парой.

Надо уже менять, этот оттенок сейчас жгет отражатель и линзу.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху