Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер.
Собираюсь приобрести Вольво xc70 2008г. 3.2 с пробегом
140000км, подскажите на что нужно обратить внимание.
Спасибо.
Всем добрый вечер.
Собираюсь приобрести Вольво xc70 2008г. 3.2 с пробегом
140000км, подскажите на что нужно обратить внимание.
Спасибо.
Убить 3.2 надо сильно постараться
Понравилась хватаешь и на диагностику
Атц Москва даже близко не подходить
Так же свершить информацию по обслуге у дилера
Добрый день. Являюсь владельцем ХС70 2,4 правда дизель. Машине 2,5 года за это время только регламентное ТО, у официалов. Расходники и пр., поломок тьфу, тьфу, тьфу не было. Иногда подглючивает систему BLIC, но лечится перезапуском двигателя. А так простор, комфорт, мощь и т.д. Всей семье(нас четверо), нравиться. А на дальние поездки вообще супер, почти не устаешь за рулем. Насчет угонов не скажу, на мой взгляд запчасти с вольво снимают по заказу, но установить замок на капот, и защиту фар имеет на мой взгляд смысл. Мой ХС правда большей частью в гараже ночует. но иногда и возле дома когда место есть.
Нет. Года которые ты смотришь не такие уж старые, так что думаю с внеплановым еще можно подождать. Это лучше справится у наших партнеров - с какими проблемами чаще всего приезжают, тут у каждого будут свои, а в сервисе - статистика.- Часто ли приходится делать внеплановый ремонт, как намоем примере с S40? Какиеслабые места у XC70?
Именно!Или всесопоставимо с S40 с учетом высшего класса машины?
Двигатели при всей заботе Шведов об окружающей среде не экономичные! У женв хс60 с Т5 (245 лс) - по городу доходит легко до 18!- Какой реальный расход у бензинового двигателя 2.0/2.4/3.2литра?
Можно. Но хорошие аналоги дешевле оригинала на 5-10%. Если дешевле - то это ставить нельзя! Ну и подумай, зачем тебе такая экономия...- Можно ли ставить более дешевые аналоги на ходовую часть?Или лучше ставить оригиналы для обеспечения безопасности на дороге?
За прошлый год если не ошибаюсь в Москве всех моделей Volvo около 30... для сравнения LR уехало 350... как-то так- На сколько данная модель угоняема? (имеется в виду не дляперепродажи, а на запчасти). У нас вот украли боковые зеркала. Видимо кто-тозаказал. Обидно и дорого. КАСКО спасло.
Надо помнить всегда, Вольво не дешевая в обслуживании, но и не ломкая. Тут каждый делает свой выбор. Кто-то берет новый Солярис, а кто-то 20летку БМВ, тут все индивидуально!- Ну и в целом – если семейный бюджет не велик,порекомендуете ли брать такую машину, или посоветуете переходить на что-тоболее дешевое чем Вольво, но новое? Понятно, что при покупке можно взять машинув хорошем состоянии, но все равно через какое-то время что-то может попроситьсяна замену (как у нас).
Тут прости, не подскажу!- И буду очень признателен, если поделитесь стоимостьюсодержания и обслуживания в год XC70 2010-2012г.в. У кого какие проблемы возникали.
Купил пол года назад, Ксюшу 3.2 хозяин один не из бедных, все то у дилера первым делом загнал на диагностику к официалом чек лист все хорошо. забрал не торгуясь авто 2008 Г. В. доволен как слон да топливо жрет, да налог не маленький, но я знал что беру. нравится, на диагностику если не труп бери не пожалеете :простор, комфорт. по сравнению с фокусом 3 1.6 сказка то дешевле, запчасти тоже, куча аналогов. брал на год на два сейчас понимаю полюбе на дольше.
в городе до 20 доходит. По трассе, если не тошнить, но и не гнать, то 9-11.Сколько ксюха 3.2 кушает?
Но мотор 3.2 - хороший, надежныйв городе до 20 доходит. По трассе, если не тошнить, но и не гнать, то 9-11.
Дизель куда удачней на этой машине.
И едет лучше, и не жрет.
в городе до 20 доходит. По трассе, если не тошнить, но и не гнать, то 9-11.
Дизель куда удачней на этой машине.
И едет лучше, и не жрет.
всё относительно.А по дизелям скажу личную мысль; посмотреть прайс турбокомпресора, форсунок, период то . каждому своё. Да и дт у нас швах газолиновое. да и хор. вариков пятки сточишь по колени.
А по дизелям скажу личную мысль; посмотреть прайс турбокомпресора, форсунок, период то . каждому своё. Да и дт у нас швах газолиновое. да и хор. вариков пятки сточишь по колени.
имею xc 70. 2014г. D 4. расход топлива город 8. трасса 6.5, всё зависит от стиля вождения и качества топлива. заправляюсь только лукойл. расход з/ч = только в рамках то. по комфорту и возможности перевозки груза и семьи, очень доволен рекомендую брать.