Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздно вы о минусах спрашиваете)
Щетки лобового дорогие, вот какие минусы)
А так салон красивый, но белый я бы не осмелился взять....с ума бы сошел начищая его)
наслаждайся покупкой , удачи.
Имею в пользовании xc60 предыдущий 2018 мг (из последней серии) и новый 2019 (из первой серии) сделаный в Китае. Поэтому имею возможность постоянно сравнивать. Как по мне, новый по всем статьям лучше. На обоих пробег по 40к. По технике замечаний нет ни кожной ни к другой. Но на днях заметил, что у новой обшивка пассажирского дивана выбилась из под замка откидывания. Не иначе как огреха китайской сборки. На щетках аирблейд резинка меняется за 5 минут, а стоит 200р. Так что это совсем не проблема. Если будут вопросы, пиши в личку.
Самый правильный салон. Всё, что пачкается (руль, зона ног и т.п.) в черном. Остальноетв белом. Я себе так хс70 заказывал. Идеальный вариант.Приобрёл в замен предыдущего поколения Хс60 дизельного D5 второе поколение Хс60 т5 , кто имеет такой Авто, поделитесь плюсами и минусами данной модели, заранее все спасибо.Посмотреть вложение 17489Посмотреть вложение 17490Посмотреть вложение 17491Посмотреть вложение 17492
Приобрёл в замен предыдущего поколения Хс60 дизельного D5 второе поколение Хс60 т5 , кто имеет такой Авто, поделитесь плюсами и минусами данной модели, заранее все спасибо.Посмотреть вложение 17489Посмотреть вложение 17490Посмотреть вложение 17491Посмотреть вложение 17492
Привет!