Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой мотор, коробка, салон?Добрый день! Хочу купить Вольво s80 … есть предложения у нее все хорошо только пробег 491.000 два владельца, стоит брать или нет???
Все в хорошем состояний, машина обслуживалась в РВ MOTORS , коробка не пинается, салон кожа черная, чутка передние сиденья потрескавшийся, не стучит не гремит, по кузову мелкие задиры есть, в аварий не бывалКакой мотор, коробка, салон?
Мотор 2.5Какой мотор, коробка, салон?
Пробег не маленький, но эти моторы очень крепкие, Я делал такой мотор с пробегом 500+ , но ремонт делался из-за установленного газа, сгорели седла клапанов и клапана, а поршневая группа и коленвал были идеальные; АКПП тоже хорошие, но на таком пробеге, скорее всего уже был какой-то ремонт. Подвеска очень простая и не дорогая в ремонте. Основное внимание нужно уделить кузову и салону, если в достойном состоянии можно брать. В Европе, а точнее в Голландии очень много таких машин с пробегом 500+ и в описании пишут; мотор, коробка ок.Мотор 2.5
Мотор 2.5
Ест масло 200-300 грамм от ТО ДО ТОКакой мотор, коробка, салон?
Это со слов предыдущих владельцев? Верить людям на слово хорошо, конечно. Но доля скепсиса помогает избежать многих проблем.Ест масло 200-300 грамм от ТО ДО ТО
Можно ваш номер тел. Позвонить уточнить пару деталей?Пробег не маленький, но эти моторы очень крепкие, Я делал такой мотор с пробегом 500+ , но ремонт делался из-за установленного газа, сгорели седла клапанов и клапана, а поршневая группа и коленвал были идеальные; АКПП тоже хорошие, но на таком пробеге, скорее всего уже был какой-то ремонт. Подвеска очень простая и не дорогая в ремонте. Основное внимание нужно уделить кузову и салону, если в достойном состоянии можно брать. В Европе, а точнее в Голландии очень много таких машин с пробегом 500+ и в описании пишут; мотор, коробка ок.
Скинул в личкуМожно ваш номер тел. Позвонить уточнить пару деталей?