plombeer88
Участник Клуба
Не, я вообще думал не делать его, чтобы лишний раз не светитьа то вон правила проведения техосмотра ужесточили и все такое
![]()
А что там с техосмотром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я вообще думал не делать его, чтобы лишний раз не светитьа то вон правила проведения техосмотра ужесточили и все такое
![]()
Вносить изменения в конструкцию всегда было запрещеноАга, и вносить изменения в конструкцию (в тч лс двигателя))
То есть можно, но надо вносить изменения в стс))
Ну типа так пишут в СМИЭто Вы сами надумали?
Ну там типа не только тонирование фар, но и бронирование, правда возможно речь о матовых пленках, тк прозрачные глянцевые никак не меняют луч световой. Про лс там написано не прямо, а через внесение изм в конструкцию, включая любой тюнинг, который не подтвержден документами (как раз стс))Почитал и даже удивился что разрешалось ездить на раздолбанном автоа вот про увеличение лс ни слова не нашёл... тонировать фары, я бы ещё и штраф огромный вкатил ща такую херню!
При полестар в заказ наряде од отдельно указывает, что внесены изменения в конструкцию и надо в соответств порядке внести изм в документы на авто. Тут скорее вопрос, насколько грамотные попадутся на то мастера, которые не зная, что в авто прошит, смогут это выявить тестамиТаки в конструкцию какие изменения вносятся при stage 1? Короче не надо ниче регистрировать при прошивке)))
Если конечно тебе прям хочется побольше налог платить иди и регистрируй,я не стал и совесть не мучает.Таки в конструкцию какие изменения вносятся при stage 1? Короче не надо ниче регистрировать при прошивке)))
Изменения в конструкции это и есть тюнинг, и ровно это и пишет од в заказ нарядеТам не говорится о тюнинге двигателя ничего! (А вот если лебёдку например поставишь то будьте добры узаконить)
тоже не жалею! но после окончания гарантии залью ricaу меня прошита т5, однозначно бодрее стал автомобиль, прирост на низах ощутимый и скорость переключения акпп стала быстрее, без толчков. не пожалел!
тоже не жалею! но после окончания гарантии залью rica
https://www.rica.nl/index.php?lang=ru&lang2=ruА что за прошивка rica?
Тут есть раздел партнеров. Там VolvoHot.
Профи. Напишите там. Быстрей будет.
Да, обороты поднимает. На комфорте он тоже присутствует, но в "пол-силы" ну и после взлома от Веспера можно ждать слета с гарантии, были прецеденты.![]()
Спасибо, по Весперу негатив вчера узнал, после регистрации в вашем клубе
Не понятен тогда алгоритм работы Полестар у друга, у него по поведению авто как буд-то режим "динамик" слетел после прошивки, хотя говорит что поведение авто меняется![]()
Да, естьУ него есть крутилка режимов?
Спасибо, по Весперу негатив вчера узнал, после регистрации в вашем клубе
Не понятен тогда алгоритм работы Полестар у друга, у него по поведению авто как буд-то режим "динамик" слетел после прошивки, хотя говорит что поведение авто меняется![]()
Пусть перепрошьют, это же пиратство, так что возможно не корректно загрузилось
ну это точно)))Будуть петь (******), что так и должно быть.
не знаю, мне ****** прошил, все гуд
Обороты на холостых поднимает?У меня D5 всё также как вы описали касаемо вашего авто.
Обороты на холостых поднимает?