Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птлестар в принципе деньги на ветер.Появился Полестар на мой двигатель.
https://engineered.polestar.com/ru/product/optimisation/xc40-d3-awd-drive-e-automatic-2019-2
Только не слишком веселый =) Надо подумать надо ли вообще с этим заморачиваться.
Птлестар в принципе деньги на ветер.
Брать рику или бср.
И куда эти деньги?)
А это я подождув предвкушении когда ты попробуешь чего-то иное, нежели сток и "оптимизированный" сток
![]()
d5-ым не станет...я вообще не понимаю, как с такими параметрами это можно продавать в качестве оптимизации, а параметры на уровне погрешности измеренияпоявился полестар на мой двигатель.
https://engineered.polestar.com/ru/product/optimisation/xc40-d3-awd-drive-e-automatic-2019-2
только не слишком веселый =) надо подумать надо ли вообще с этим заморачиваться.
Вообще полестар льют не для увеличения мощности, а для эфективности работы двигателя. Улучшения отклика на педаль газа, чёткости работы коробки передач и разжать двигатель до максимальной отметки по работе в эко нормах.
Ну т.е. устраняют заводские косяки за доп.деньги...с завода нужно выпустить машину, которую еще можно улучшить за счет клиентаВообще полестар льют не для увеличения мощности, а для эфективности работы двигателя. Улучшения отклика на педаль газа, чёткости работы коробки передач и разжать двигатель до максимальной отметки по работе в эко нормах.
Сделал себе у ОД. По ощущению на обгонах гораздо шустрее стал. Похоже, просто изначально движок был задушен сильно европейскими нормами, а теперь их сняли. Хотя, может, я и ошибаюсь.
А за какие деньги? Шильдик повесили?Сделал себе у ОД. По ощущению на обгонах гораздо шустрее стал. Похоже, просто изначально движок был задушен сильно европейскими нормами, а теперь их сняли. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Денег не платил. Пошло в качестве бонуса от ОД. Шильдик повесили. И ещё лазерную картинку с S90 подарили, наверное, с намёком, чтобы следующий раз её покупал.А за какие деньги? Шильдик повесили?