Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, объясните пожалуйста полистар на всех режимах даёт изменения или только режим динамик?
А где в Маськау поставить Полярную Звезду на SPA T5, качественно и подешевле? )
Если машина до 19го года, то лить Рику.А где в Маськау поставить Полярную Звезду на SPA T5, качественно и подешевле? )
Режим полстар это тот же динамик только улучшенный.Не понял, что дает. У меня больше 225 не катит. Ну старт-стоп отключает. Поеду в ******, они могут вернуть Динамик. Тогда и сравню.
Вот кстати в Комфорте и Эко есть небольшая ступенька во взаимодействии сцепления коробана и двс. Задумчиво так алгоритм работает. Даже в режиме кикдаун. Надеюсь Полярная Звезда убирает эту ступеньку. А поулстар меняет сам решит Комфорт, или просто вместо Дайнамик, появляется надпись Поулстар и надо рутинно при запуске ручками выбирать режим?Режим полстар это тот же динамик только улучшенный.
По отзывам чип полстар не даёт большой прибавки в динамике, он улучшает связь в работе между мотором, коробкой и халдексом...
Ну тут Shum вроде рассказывал что 225 На стандартной прошивке.....А что потом? На 208?
Так и я без полстара ездил 240...Ну тут Shum вроде рассказывал что 225 На стандартной прошивке.....
Дальше ни чего, просто едешь 208 )))
Не совсем понимаю как... Там же стоит ограничение на 215?Так и я без полстара ездил 240...
Ну тут Shum вроде рассказывал что 225 На стандартной прошивке.....
Дальше ни чего, просто едешь 208 )))
Встречный?Ветер?
Встречный?
Были 2 попытки м промежутком в месяц ))) не дум что попадал в одинаковый встречный вечер... Оба раза скорость быстро набиралась до 208 и вставала...
Были 2 попытки м промежутком в месяц ))) не дум что попадал в одинаковый встречный вечер... Оба раза скорость быстро набиралась до 208 и вставала...
А у дилеров акции существенные на Звезду бывают когда-нибудь?
Звонил сегодня в м1, 63...
Это того точно не стоит. Макстмум это может стоить 10.