endgame
Бывалый
- Реакции
- 1,636
- Город
- Мск
- V60 CC T5 Polestar my 2020
- Ваше имя
- endgame
- Номер Клубной Карты
- 2005
сток 250/350 , полестар 253/400 , ознакомившись с этими данными перед покупкой решил не торопиться , вроде как 3 лошади и 50 ньютонов вызывали сомнения.
Проехав 2000т ,пообщавшись с людьми и почитав форум , понимая что много не получу , но вроде как впечатления больше положительные.Основной вопрос меня интересовал - избавление от турбоямы , обещали что сократиться, но не уйдет совсем.Вообщем при установке на авто боди-кита(по русски накладки на пороги и бампера)установил и Полестар.НУ не знаю , я разницы не вижу пока(прошел месяц),турбояма может и стала чуть меньше,но попрежнему подбешивает.
ВАУ-эффекта не случилось оно и понятно , в целом не расстроен и жаба не душит дабы предполагал , что чудо не случиться и данная прошивка просто лучше оптимизирует работу узлов и агрегатов.
Советовать брать или нет не возьмусь.
На днях тут был легкий ледок на дороге,мне показалось что заднюю ось потаскивает несильно...
Позвонил в Обухов-инжиниринг задал два вопроса про полестар.
1.полестар меняет распределение крутящего момента по осям?
2.400 ньютонов полестаровских работают только в режиме полестар или комфорт тоже?
Сразу не ответили , перезвонили через 30 мин.
1.полестар не меняет распределение крутящего момента по осям.
2.400 ньютонов полестаровских работают только в режиме полестар ,а в режиме комфорт 350.
Тапками не кидаться))) просто поделился инфой.Если чтто не так поправляйте.
Проехав 2000т ,пообщавшись с людьми и почитав форум , понимая что много не получу , но вроде как впечатления больше положительные.Основной вопрос меня интересовал - избавление от турбоямы , обещали что сократиться, но не уйдет совсем.Вообщем при установке на авто боди-кита(по русски накладки на пороги и бампера)установил и Полестар.НУ не знаю , я разницы не вижу пока(прошел месяц),турбояма может и стала чуть меньше,но попрежнему подбешивает.
ВАУ-эффекта не случилось оно и понятно , в целом не расстроен и жаба не душит дабы предполагал , что чудо не случиться и данная прошивка просто лучше оптимизирует работу узлов и агрегатов.
Советовать брать или нет не возьмусь.
На днях тут был легкий ледок на дороге,мне показалось что заднюю ось потаскивает несильно...
Позвонил в Обухов-инжиниринг задал два вопроса про полестар.
1.полестар меняет распределение крутящего момента по осям?
2.400 ньютонов полестаровских работают только в режиме полестар или комфорт тоже?
Сразу не ответили , перезвонили через 30 мин.
1.полестар не меняет распределение крутящего момента по осям.
2.400 ньютонов полестаровских работают только в режиме полестар ,а в режиме комфорт 350.
Тапками не кидаться))) просто поделился инфой.Если чтто не так поправляйте.