Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От сколов понятно, а от царапин от дворников, разве не помогает?
Зачем сочинять, что линзы не будет? Хотите поспорить с физикой, разделом световых волн, преломлений?Я полировал на предыдущей ( XC70 была), сколы не уйдут, уйдут риски и неглубокие царапки, линзы никакой не будет, все от мастера зависит, на лобовое ушло почти 4часа с подготовкой, цена была 3 года назад 4000₽, сейчас надо уточнять.
Зачем сочинять, что линзы не будет? Хотите поспорить с физикой, разделом световых волн, преломлений?
Линза будет в любом случае. Вопрос только в её расположении и критисности для обзора.
Если учесть, что затертость обычно возрастает в зоне перекладки щеток, то это всё в зоне глаз водителя.
Какой ответ вы ждете?Господа, а я правильно понимаю, что на современных Volvo лобовое стекло сделано из весьма мягкого стекла, которое в случае моего свежекупленного авто 2020 г.в. и 37 000 км пробега уже истерлось так, что на стекле видна с расстояния в метр зона работы щеток, а с водительского места можно без напряжения зрения "годовые кольца" считать? Я за 10 лет и 90 тысяч км на Фокусе вообще ни одной царапины от дворников не обрел, а тут будто наждачной бумагой стекло чистили. Или я ничего не понимаю и так надо?...
чаще менять резинки , пользовать антидождь чтобы меньше юлозили дворники , меньше пользоваться дворниками , идти по приборам)Какой ответ вы ждете?
такое ли нежное стекло на v90cc и за ним нужен тщательный уход или все проще: над моим издевался кто-то и, если его привести в порядок (полировкой) и раз в год менять щетки, то можно будет тысяч 100 проехать и не вспоминать о нем. Большего не прошу.Какой ответ вы ждете?