illuzionict
Участник Клуба
Народ, подскажите кто занимался поиском и установкой полицейской подвески, сколько денег стоит это чудо техники и где искали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питере у дилера в районе 200 т. р. вроде было раньше.Народ, подскажите кто занимался поиском и установкой полицейской подвески, сколько денег стоит это чудо техники и где искали?
Аммортизаторы и пружины от полицейских версий для полиции Британии и Скандинавии, отличается если с виду то высотой, на 30 мм выше и более жесткие аммортизаторы,дабы избежать раскачки на более высоком клиренсе.А что это?
Супер!Аммортизаторы и пружины от полицейских версий для полиции Британии и Скандинавии, отличается если с виду то высотой, на 30 мм выше и более жесткие аммортизаторы,дабы избежать раскачки на более высоком клиренсе.
SHOCK ABSORBER, R. police 31340348, SHOCK ABSORBER, L. police 31340349, FRONT SPRING police 31255246, SHOCK ABSORBER police 31255247, REAR SPRING police 31255248.
А на ХС90 такая радость есть?
На Драйве человек писал, отходила у него такая подвеска недолго, около 50.000-60.000км. вроде...
что логично.Знакомый сам делал и сказал сразу что ему хватило на 120-140 тыс км, дальше замена амортов и пружин по кругу.
что логично.
сток живет порядка 100, полисы обычно в полтора раза дольше.
Но у всех разное понимание жизни. Одни едут "а когда на море качка", а вторым скрип покрышек и амо пора менять
Но если на вибростенде по остататку, то police это +50% к стоку в аналогичных условиях.
Да вот статистика непонятная у людей по надежности. Полицейская подразумевает, что можно дубасить без разбору, неубиваемая.Я за полицейскую![]()
Хейко - тюнинг, полицейская - всё же вариант комплектации, значит и отработана лучше.Народ, так какую ставить в итоге Хейко или полицию? По Хейко есть у кого-нибудь опыт?
да чего за ересь?Да вот статистика непонятная у людей по надежности. Полицейская подразумевает, что можно дубасить без разбору, неубиваемая.
да чего за ересь?
это такая же подвеска как и стоковая.
пружины повыше, т.к. машина изначально нагружена больше стоковой версии.
изменены калибровки амортизаторов, более мощный газовый подпор, за счет чего стыки, ямки и т.п. проходятся без характерного звука и колесо лучше прижато к дороге и быстрей возвращается в точку соприкосновения.
но это всё не означает, что это внедорожный тюнинг с усилиненными пружинами, проставками, двойными амортизаторами и более толстыми стабилизаторами.
Не маловажный аспект, но с этим могут быть проблемы, как я понимаю, что в первом, что во втором случае.Единственное, что напрягает, можно ли оперативно заказать запчасти в случае поломки.
не факт, что большие, которые смогут поднять просвет, пройдут в арки и не будут ничего цеплять....чтобы не потерять в клиренсе нужно колесья менять на побольше. ....
Ну в случае с полицией думаю можно по вольвовскому парт номеру заказать у наших партнеров по з/ч, а Хейко у нас только питерский Вольво Кастомс занимается. А в Москве наверное только через Мажор.Не маловажный аспект, но с этим могут быть проблемы, как я понимаю, что в первом, что во втором случае.
Переход с 17 на 18 возвращает 2,5 см, а 19 уже 4, больше 19-ти на 70 не лезут, ну или лезут, но цепляют арку.не факт, что большие, которые смогут поднять просвет, пройдут в арки и не будут ничего цеплять
мне казалось, что там профиль резины меняется и разница в итоге не столь внушительная, но раз вы занимались вопросом, то готов поверитьПереход с 17 на 18 возвращает 2,5 см, а 19 уже 4
я поэтому не стал покупать диски heico - красиво, по цене как оригинал, но в случае чего придется долго ждать/искать...Ну в случае с полицией думаю можно по вольвовскому парт номеру заказать у наших партнеров по з/ч, а Хейко у нас только питерский Вольво Кастомс занимается. А в Москве наверное только через Мажор.
Ни каких проблем с комплектухой на полицая нету, а вот хейко скорее всего придется ощутимо ждать.Не маловажный аспект, но с этим могут быть проблемы, как я понимаю, что в первом, что во втором случае.
проблем нет, когда машины с ней поставляются на наш рынок, а это не так, поэтому потенциально, если что, то может потребоваться время...под заказ из европы, что полицейскую, что heico вести подозреваю одинаково...Ни каких проблем с комплектухой на полицая нету...
Вот как раз хотел уйти от штатных, ибо пробивает их нещадно даже на не столь существенных неровностях, плюс раскачка иногда, в остальном претензий нет.проблем нет, когда машины с ней поставляются на наш рынок, а это не так, поэтому потенциально, если что, то может потребоваться время...под заказ из европы, что полицейскую, что heico вести подозреваю одинаково...
поэтому, если речь идет о замене амортизаторов потому что штатные отходили свое, то я бы поставил оригинал, либо
BILSTEIN, если они есть под данный vin, с последними имел опыт на LR - отличные и цена адекватная
У меня был xc70 2012 me, обычная подвеска, сзади стояли нивоматы...ничего не пробивало, но покачивало - это да, зато чем больше скорость, тем меньше ямВот как раз хотел уйти от штатных, ибо пробивает их нещадно даже на не столь существенных неровностях, плюс раскачка иногда, в остальном претензий нет.
Сложно сказать, м.б. от модельного года зависит (поставщик аморотов другой был). Но, что интересно дизельная версия немного помягче бензиновой по личному опыту, обе 16 my.У меня был xc70 2012 me, обычная подвеска, сзади стояли нивоматы...ничего не пробивало, но покачивало - это да, зато чем больше скорость, тем меньше ямна 90 ткм пробега загонял на вибро стенд, амортизаторы были живее всех живых, из подвески к 100 ткм поменял только стойки стабилизатора
если машина не на гарантии, то попробуйте подобрать bilstein , сравните, а цена адекватная, если не понравится, то поменяете не так жалко денегсложно сказать, м.б. от модельного года зависит (поставщик аморотов другой был). но, что интересно дизельная версия немного помягче бензиновой по личному опыту, обе 16 my.
На lr я подбирал и покупал здесь: https://www.bilstein.ru/.если машина не на гарантии, то попробуйте подобрать bilstein , сравните, а цена адекватная, если не понравится, то поменяете не так жалко денег
На lr я подбирал и покупал здесь: https://www.bilstein.ru/.
Нет, был на пневме, все как положено!У тебя Д4 был без пневмы???
разумно, только не понял почему t5![]()
Спасибо, гляну!На lr я подбирал и покупал здесь: https://www.bilstein.ru/.
ПолуСтар в помощь ;-) Кстати v90 новый Т5 очень неплохо разгоняет, это по личному наблюдению, я уже немного отстаю на старом Т5, видимо акпп-8 делает свое дело. А так вообще на Вольво мало кто гоняет, в основном в правых рядах все, философией не таНу расскажешь, как этот сарай будет тошнить на нем![]()
Ну расскажешь, как этот сарай будет тошнить на нем![]()
Просто правые ряды в нашей стране быстрее едут, чем левыеПолуСтар в помощь ;-) Кстати v90 новый Т5 очень неплохо разгоняет, это по личному наблюдению, я уже немного отстаю на старом Т5, видимо акпп-8 делает свое дело. А так вообще на Вольво мало кто гоняет, в основном в правых рядах все, философией не та![]()