Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это без сомнения :-D Из личных наблюдений, гоняют и шахматят в основном черные s80, подозреваю, что там джигиты. Остальные модели едут в большинстве случаев спокойно.Просто правые ряды в нашей стране быстрее едут, чем левые![]()
Как это не тестил??? 100 раз ездил на Т5....Не тестил, так заказал?
ПолуСтар в помощь ;-) Кстати v90 новый Т5 очень неплохо разгоняет, это по личному наблюдению, я уже немного отстаю на старом Т5, видимо акпп-8 делает свое дело. А так вообще на Вольво мало кто гоняет, в основном в правых рядах все, философией не та![]()
xc 90 поболее и потяжелее, но раз егор тестил, значит устроилу меня v90cc новый т5 бензин. авто очень даже хорошо разгоняется и ведёт себя на трассе при обгоне на отлично! в общем всё устраивает на 5+!
Вот я и говорю, хоть сам и не тестил, но со стороны видно, что ускорение очень хорошее, и сам авто отличный!У меня v90cc новый т5 бензин. Авто очень даже хорошо разгоняется и ведёт себя на трассе при обгоне на отлично! В общем всё устраивает на 5+!
С одним водителем может Т5 и быстрее, а если полная загрузка, да еще бокс на крышу ... вот так нужно сравнитьНа первые майские праздники,как раз на свою днюху с товарищем брали ему новую v90cc с дизелем 235л.с,машинка конечно резвая,но бензин 249л.с всё равно резвее и быстрее!
С одним водителем может Т5 и быстрее, а если полная загрузка, да еще бокс на крышу ... вот так нужно сравнить![]()
Возможно, но он больше, тяжелее, от этого как минимум разные впечатлёнияМне есть с чем сравнивать! Предыдущий мой хс90 2016года выпуска с двигателем 224л.с+полестар при полной загрузке всё равно был слабее чем v90cc т5 при полной загрузке!
Задние новые на хс70 полицейские по 18 это дорого?)
Комплект? Перед - зад? , не подскажите каталожные номера?Заказал подвеску police. Искал через zzap , взял в volvomoskov за все 83т.
Хорошая цена, если комплект. Машина на ней преображается.Заказал подвеску police. Искал через zzap , взял в volvomoskov за все 83т.
https://www.drive2.ru/l/511293798710510104/Комплект? Перед - зад? , не подскажите каталожные номера?
Буквы платные что ли? Что за манера кросс ссылками разговаривать? Ресурсы разные. Здесь сказали А, договаривайте, а не рекламируете сторонней.
Просто дал ссылку на свою запись. Что не устроило?Буквы платные что ли? Что за манера кросс ссылками разговаривать? Ресурсы разные. Здесь сказали А, договаривайте, а не рекламируете сторонней.
Она другая. Это если коротко. А в целом машина становится собранной. Уходят все охи/вздохи, колыхания и т.п. - собранней, колодцы, ямы, волны, всё это растворяется в подвеске. Не Мерс, но оооочень близко.А в чем разница ментовской подвески от обычной штатной?
комплект Police. Заказывал в https://volvo.moscow/.
31429129 — Амортизатор передний правый Police
31429130 — Амортизатор передний левый Police.
31255246 — Пружина передняя Police — 2/шт.
31408418 — Амортизатор задний Police — 2/шт.
31255883 — Пружина задняя Police — 2/шт.
999492 болт М16 — 2 шт
Еще понадобится:
volvo 31277826 (SKF VKD35036) — опорный подшипник.
30666842 (30794011) — пыльник амортизатора.
<i><b>(запчасти для Мазды) КОМПЛЕКТ пыльников и отбойников артикул 900157, на ХС70, один в один</b></i> подсмотрел у uehal999.
резинки под пружины сзади:
сверху (Volvo 30748807 или Ford 1521249) и снизу (Volvo 30714527 или Ford 1513933 ) -по 2шт.
Volvo 31317211 — прокладка передней пружины.
Можно обычные, не нивоматы. Эффект и без них сумасшедший.Я посмотрел, там самое дорогое задние аморики, и они позиционируются как поддержание уровня, у меня Нивомат, большая разница будет, цена не особо отличается? Передок можно вкрячить.
Не знаю. В пятницу только забираю. Расскажу.
Спасибо! Поделитесь плиз опытом - как машинка будет себя вести. Оч любопытно. В свое время тож подумывал поставить.. Решил не заморачиваться - по бордюрам в погоне нет нужды прыгать)
У меня не Police.
Но вообще, когда аморты были целые меня абсолютно устраивала подвеска.
Вот уж не знаю куда ещё лучше может быть.
У меня не Police.
У меня впереди аналоги, а сзади оригинальные невоматы будут.
Но вообще, когда аморты были целые меня абсолютно устраивала подвеска.
Вот уж не знаю куда ещё лучше может быть.
Дим,какие аналоги взял и где меняешь?
понятно. меня тож штатные амортизаторы абсолютно устраивают. долго ходят, если оригинал, и хорошо отрабатывают. за 7 лет тока один раз передние поменял.
Впереди стойки - Сакс. Собственно эта же фирма и производит полицейскую подвеску, на сколько я вычитал.
Менял в Брук Сервис. Они мне диски ставили, которые я потом в горах спалил. К ним же и поехал проточить. Заодно пожаловался на рулевое управление.
Оказалось передние стойки сдохли и поэтому тянуло вправо. Крен был.
Вот все у них и поменял. И ещё генератор подремонтировал.
Лучше точно тем же чем полицейские передние стойки лучше стока.)
Лучше расскажите как себя ведёт авто с вашей новой разноцветной подвеской.
Осматривать 2 раза/год - имхо, достаточно чтоб вовремя увидеть. смотрю подвеску перед зимой при ежегодном плановом ТО и по весне перед летом, когда масло меняюСледи за пыльниками. Мои порвались. Стала попадать пыль. Вот они и вышли из строя. А так бы еде не знаю сколько ходили был. Это именно нивоматы. Передние кода успели сдохнуть, не знаю.
Не поверишь:
Машина себя ведёт по-другому. Четкий руль! Машина стала сбитая! Дорогу держит как паровоз на рельсах! Управляемость на высоте! Не то, что со штатными стойками!
Так вот, на Police не ездил, сравнить не с чем, но мне кажется когда люди решают что надо менять подвеску (а им так кажется когда родная уже готова), то конечно переход с убитых штатных на новую Police - это небо и земля!
Я бы почитал отзыв, кто купил Авто со стоковой подвеской, проехал пару тыщь и сменил на Police. Была бы тогда разница?
Я вот сейчас реально ощутил. Убитый сток сменил на новую. При чем впереди - аналоги.
Все как описаниях Police, кроме того что неровности не хавает. Интересно как это ощущается? Когда жёсткая подвеска хавает ямку? Мягкая - понимаю. На Фольксвагене и на Тойоте ощущал.
А жесткая - не понимаю.
Скорее всего я себя просто утешаю тем, что я ее хотел. Но в нужный момент просто забыл о ее существовании, а когда вспомнил уже было поздно.
Но ведь мне тут так никто и не ответил - в чем разница в ощущениях между штатными нивоматами и нивоматами Police?
И сейчас новая вводная к вопросу - между новыми и теми и другими.
Вообще с удовольствием бы прокатился на Police. Если есть у кого, пишите. С меня после тест драйва пивас!
А так посмотрим, сколько саксы проживут. Если не долго, то с них и начну замену на Police. А если долго - дай то Бог!
![]()
Да, подисы глотают все кочки. Плмню поставил и левый ряд на ленинградке стал вдруг ровным и тихим))
Если речь о смене, то настоятельно рекомендую поставить комплект полисов.
Комплект 78-85. Амо, пружины и мелочевка+установка
Да, подисы глотают все кочки. Плмню поставил и левый ряд на ленинградке стал вдруг ровным и тихим))
Если речь о смене, то настоятельно рекомендую поставить комплект полисов.
Комплект 78-85. Амо, пружины и мелочевка+установка
А полисы можно ставить только на одну ось? Вперёд например? Или будет перед по поднят и это не есть гуд для машины?
У меня они были на ХС70. Менял я комплектом с пружинами. Машина приподнялась не сильно, на 15-20мм. Но надо учитывать, что и родные к сотне уже тоже были подсевшие. У полис другое ценно - оно едет иначе. Это не меряется секундами или мм. Оно просто другое. Колодцы, колдоебины, швы - это всё растворяется в подвеске. Машина просто становится очень собранной и комфортной. Хотя, если считать комфорт - американской вальяжностью и мягкостью, то этого точно не будет. Но и никакой спортивности. Эдакий Мерседес в кузове ХС70А полисы можно ставить только на одну ось? Вперёд например? Или будет перед по поднят и это не есть гуд для машины?