Graf 4x4
Участник Клуба
А Айфон у Вас какой?Обновил iOS до 17.0.2 всё работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Айфон у Вас какой?Обновил iOS до 17.0.2 всё работает.
Костыли сегодня с утра не сработали)) У меня стояла 5.17 потом на нее накатывал 5.30 , все работало , НО сегодня с утра опаньки , перестала пускать... пароль не тот)Удалил ,опять поставил 5.17 , обновлять не стал , оставил 5.17 пока все работает.
журнал у меня работает - сегодня отметился , но все равно не радует мысль , что ВОК у нас всЁ , даже если костыли и останутся ,то когда и их прикроют .... и продлевать стоит ли , если в любой момент прикроют , да и возможно ли вообще будет продление.хмммм, а журнал поездок то не обновляется. Последняя поездка понедельник. Хотя и вчера, и сегодня машина ездила.
Добрый вечер, впервые на данном форуме. Искала инфу что случилось с приложением volvo cars (( у меня версия 5.30, не заходит с 25.09. Подскажите, пожалуйста, как установитть версию 5.17 ? Где её найти?Опять выкинуло из приложения "по соображениям безопасности" и не пускало на версии 5.30. Снес ее, поставил 5.17, обновлять до 5.30 больше не буду. Журнал, кстати, заработал при накатывании 5.17... Что-то они там явно делают для отключения наглухо сервиса в РФ, явно. Интересно, когда точно отключат, механизм возврата денег будет работать?
Прочитайте эту ветку сначала, всё подробно описано.Добрый вечер, впервые на данном форуме. Искала инфу что случилось с приложением volvo cars (( у меня версия 5.30, не заходит с 25.09. Подскажите, пожалуйста, как установитть версию 5.17 ? Где её найти?
Спасибо! Установил 5.17.1 и все работает. Обновляться до 5.30 или лучше не рисковать?
она то может и работает в серую, но говорят что все VIN-ы машин проданных у нас - внесли в блокировку на обновления софта. т.е. если раньше блочили прошитые авто, то сейчас все подряд.Работает у них VIDA по серой схеме?
Я специально не обновлял софт после 02.2022. Пока все работает без проблем. Плохо кончено, что поврежденный блок невозможно на новый поменять, но вроде умельцы могут б/у блоки установить и подружить ? Если это так, то думаю наладят импорт бу блоков с зарубежных разборок. А могут ли на СТОА без проблем читать логи и разбираться с текущими ошибками и ремонтом!?внесли в блокировку на обновления софта
ошибки почитать можно почти любым сканером, с этим проблем нет. Я своим сканером сам считываю ошибки иной раз сам.А могут ли на СТОА без проблем читать логи и разбираться с текущими ошибками и ремонтом!?
Вчера был на ТО у официала и задал вопрос по обновлению ПО, сказали что можем в принципе, если сильно захотеть, но обновляться будет часов 6 и гарантий никаких и вообще лучше не надо. Не обновили в общем.Работает у них VIDA по серой схеме?
Согласен, по VOC и так много где обсуждают, тут тема про VIDA и дальнейшей нашей жизни... например мне надо менять VCM и без виды и vcm reload думаю этого уже не просто сделать... буду пробовать в донора свои данные закинуть, вроде есть такая возможность.Уже в трех темах обсуждают VOC, и все одно и то же, по одному кругу. Может почистим эту тему и оставим здесь обсуждение VIDA? Кстати кто то уже обращался на СТОА? Работает у них VIDA по серой схеме?
Мне в Кишиневе на Вольво центре сказали, обновление с отключением замка рулевой колонки от 10 мин до 6 часов; уже две две недели машина у них стоит. Обещают сегодня к вечеру закончить, но это говорят каждый день.Вчера был на ТО у официала и задал вопрос по обновлению ПО, сказали что можем в принципе, если сильно захотеть, но обновляться будет часов 6 и гарантий никаких и вообще лучше не надо. Не обновили в общем.
Ну и М1 VIN расшифровать не может так как VIDA отключена.
жесть , я отключил стар-стоп и замок рулевой за час , правда не ОД , может потому и час.Мне в Кишиневе на Вольво центре сказали, обновление с отключением замка рулевой колонки от 10 мин до 6 часов; уже две две недели машина у них стоит. Обещают сегодня к вечеру закончить, но это говорят каждый день.
Как говорит электрический человек, на моделях моего года это проблема. Но кажется мне, что просто не успевает заниматься моей машиной, у них их стОлько стоитжесть , я отключил стар-стоп и замок рулевой за час , правда не ОД , может потому и час.
Держись Юрий . В Кишиневе вообще не припомню , чтоб народ был торопливый , все не спеша
у меня десятый и все норм работает на OS16.7А Айфон у Вас какой?
хорошо , что еще книжку по эксплуатации из бардачка не стырили , пусть упражняются , убрали приложение , так мы читать больше станем.... ну или не станем , кстати мануал я давно качал , Ща проверил русский есть.В приложении Volvo manual убрали русский язык
У меня все на русском и manual тожеВ приложении Volvo manual убрали русский язык
Приложение работает! Хватит панику разводить)))Уже отключили 25 сентября., уже не работало приложение.Звонил им сказали разберутся позвонят.
Так что делать если в приложении показывается всё, кроме среднего расхода топлива и средней скорости?Приложение работает! Хватит панику разводить)))
Так что делать если в приложении показывается всё, кроме среднего расхода топлива и средней скорости?
Думаю разобраться с телефоном…
Думаю разобраться с телефоном…
на левом подрулевом рычаге зажать кнопку на 5 секГде-то вычитал что надо обнулить расход. А как это делается? XC60 18-го года
Спасибона левом подрулевом рычаге зажать кнопку на 5 сек