Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Получил новые ВУ

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,731
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Ребят, это стыд какой-то!
Просто розовый самопал... шрифты еле читаются, фото качество "палароид 1992"... пипец просто! Края обрезаны тупым резаком и вишенкой на торте 16 категорий!!! 16 КАРЛ!!!
Занавес...:репа:

На мопед добавили категорию?

:ржака:да, стыдно в Европе показать в прокате

Меня при обмене одарили.

Если м есть значит всё ок.

Там разве не международные?
нет. обычных вполне достаточно.

На мопед добавили категорию?
ага. и на квадры/снегоходы

"М" - давно есть
в 2009 не было... теперь есть!)

нет. обычных вполне достаточно.

ага. и на квадры/снегоходы
в 2009 не было... теперь есть!)
Я в конце прошлого года тоже поменял, когда выдали - рыдал:плачь:

Нашу международную картонку не менее стыдно показывать :)
Там не карточка - книга:)в 2010 году показал в прокате, долго удивлялись что это....после этого не продлевал:)

Ребят, это стыд какой-то!
Просто розовый самопал... шрифты еле читаются, фото качество "палароид 1992"... пипец просто! Края обрезаны тупым резаком и вишенкой на торте 16 категорий!!! 16 КАРЛ!!!
Занавес...:репа:

Края плохо обрезаны... мне их ножиком поправили сразу после среза, при клиенте таксказать. Родтесали и нате вам.
Права просто ужасные. Я в марте менял

Я менял в 11,когда этих розово-голубых ещё не давали,а старые карточки уже отменили,мне достались,как в 90х были,может к 21 году что изменится

Там разве не международные?
Международные нужны только в странах без кириллицы. В европе наши без проблем.
А вот вьетнам, япония, аоэ и тп - там завернет полицай с нашими.

Во Вьетнаме брал по обычным.

Эмираты - спокойно дают машину в прокат по нашим обычным, картонные не нужны. Но только туристам. Если у вас резидентка - меняйте права на местные, сдавая экзамен.

Эмираты - спокойно дают машину в прокат по нашим обычным, картонные не нужны. Но только туристам. Если у вас резидентка - меняйте права на местные, сдавая экзамен.
Прокату во ВСЕХ странах пофигу. Им тупо нужны деньги.
Полиция тормозила?

вопрос не в кириллице, а в международной конвенции к которой либо присоединилась страна, либо нет

Полиция тормозила?

Из более-менее экзотики Меня тормозили по обычным правам:
в Иордании, на Филипинах, Вьтнаме на Кубе, больше не помню, проблем не было.

Полиция тормозила?
О да :) в те годы (2000) всё было строже :) первый раз я вроде еще уехал, поскольку формально был на визе туриста, а второй раз (уже с ВНЖ) спокойно проехал в участок, заплатил штраф и поехал сдавать на местные права. В 2008 я ездил еще с тамошними правами, так что не скажу. В январе 2019 года был там туристом - полицейский остановил, посмотрел права и паспорт, и спокойно отпустил.

Я за то, что бы иметь "международные" - которые книжкой. Они не просто так выпущены... НО, честно, за все мои много лет автопутешествий (а достаточно глянуть мою подпись, дабы понять, что я кое где бывал) они НИ разу НЕ понадобились!!!!....
Но у меня они есть и я всегда их вожу...:закатик:
Кстати, вернусь 6.05 из Узбекистана и получу их к новым правам!

Я за то, что бы иметь "международные" - которые книжкой. Они не просто так выпущены... НО, честно, за все мои много лет автопутешествий (а достаточно глянуть мою подпись, дабы понять, что я кое где бывал) они НИ разу НЕ понадобились!!!!....
Международные права нужны только в странах не подписавших, или не ратифицировавших Венскую конвенцию. В Европе не ратифицировали конвенцию Великобритания, Испания и Португалия, поэтому в этих странах нужны международные права, хотя, по личному опыту, в Испании по нашим национальными правам и машины в прокат дают, и полиция не придирается, но в случае юридических разборок (страховые случаи, угон, и.т.д) докопаются точно.

На новом водительском удостоверение даже не написали что это за карточка на английском .

Я в марте получал, все было.
b75479ac180f903d8c1db252aaa551cd.jpg

Все такие же категории как и у меня.

• Мне нравится
Реакции: AV&T
Так вы ещё и ровесники почти,чё спорите

Привет узбекам!

Я по Казахстану,ты по Узбекистану

интересно,какие мне категории при замене теперь поставят?было е к bcd,теперь будут все 16 что ли?

Я возраст завысил, хотел на войну сходить... не взяли...

На белофинскую :))

Уверен что вот этот флуд про войны и про призывной возраст совершенно бестактен.

Тогда вам, личные извинения, увы больше ничем помочь не могу.

Вы б там уже встретились бы у себя в Иваново!

Я быстрее приеду...

Заинтригован... А в чем безтактность?

Если непонятно то объясняю. Молодые люди не смотря на детский возраст рвались на фронт приписывая себе лишние годы. И глумить над этим совершенно не подобает! А у меня очень много знакомых которые погибли в Афганской мясорубке, тоже не скрываясь и не гасясь от службы. Сейчас бы им было слегка за пятьдесят, а ушли они молодыми . И вот поэтому для меня , да и для многих других людей это очень больная тема!

Если непонятно то объясняю. Молодые люди не смотря на детский возраст рвались на фронт приписывая себе лишние годы. И глумить над этим совершенно не подобает! А у меня очень много знакомых которые погибли в Афганской мясорубке, тоже не скрываясь и не гасясь от службы. Сейчас бы им было слегка за пятьдесят, а ушли они молодыми . И вот поэтому для меня , да и для многих других людей это очень больная тема!
Много людей погибло, погибает и будет погибать, поэтому давайте в предверии пасхи более позитивно на мир смотреть!

Александр, все ваши «оскорбления», к контексту написанного мной, не имеет никакого отношения. Похоже только вам одному пришло такое в голову и вам пришлось всем объяснять в каком месте вы оскорбились. Я сам не понял и был в шоке. При желании, оскорбиться можно абсолютно на все, что вы и сделали. Имеете право. Хорошо, ВАМ с этим жить.
Сейчас я немного пофлудю.
Мой дед прошел всю войну и закончил в Вене, три ранения серьезных но слава богу вернулся в 49. Пока он воевал, двое из 8 детей(мои дядьки и тетки) погибли от голода в костромской губернии. Вернулся домой с трофеями, швейной машинкой и двумя стульями :)). Родилась еще одна моя тетка. В 52г. Одна мразь оскорбилась и написала заявление за разговоры и швейную машинку, она им не давала покоя. Машинку забрали и дед уехал на 4 года на урал искупать кровью. Почти отмотал и амнистировали под конец. Пока дед искупал, от болезни погиб еще один мой дядька. Слава богу дед дожил с бабушкой до преклонного возраста и умер воспитав внуков и правнуков.
О чем я? да ни о чем, просто пусть это будет здесь.
Я сам ушел в армию во времена афгана. Учился в хим институте, собирался в 84- отсрочили, 85- отсрочили и в 86 забрали с института с военной кафедрой(!!!), был страшный недобор в армию. Я не выбирал куда меня пошлют, получилось что на Урал. Многие мои друзья и приятели ушли «туда» и некоторые не вернулись.
Не поминайте в суе погибших в те времена, вы не уникальный, это в разной степени всех коснулось. Зачем вы их вообще вставили в диалог, не понимаю, все смешали в общую кучу.
Ну ок., если вы так интерпретировали.
Свое извинение перед вами я забираю назад, в данном случае считаю, что оно не уместно. Мое отношение к вам радикально изменилось, на вас оно не отразится, просто хочу зафиксировать.
Очень жаль, что всю эту возню вывалили на всеобщее обозрение и происходит в такой праздник, видит бог я этого не хотел. Все простите меня пожалуйста.
Всем добра, оставайтесь людьми и живите в мире с собой и окружением. Христос воскресе.

Последнее редактирование:
Много людей погибло, погибает и будет погибать, поэтому давайте в предверии пасхи более позитивно на мир смотреть!
Ппкс.
Я много проводил и закопал ребят... Но это не повод для подобных надуманных, кмк, "оскорблений".

Жизнь продолжается! И они ушли для того, чтобы живым жилось лучше.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху