Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Помогите найти разъем на моторчик стояночного тормоза

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

s.e.r.g.

Активист
Реакции
770
Город
Москва
Volvo
ХС90 2019 D5 inscr,XC60 2020 D
Ваше имя
Сергей
Ребят, где-то на просторах нашего Форума есть ссылка на то, какой разъем идет на моторчик стояночного тормоза ХС90 -2G.Хочу сделать переходник, чтобы разводить колодки от батарейки.Не могу найти эту тему...:хелп:

Cпсбо. А где-то была ещё ссылка на Али

Ребят, где-то на просторах нашего Форума есть ссылка на то, какой разъем идет на моторчик стояночного тормоза ХС90 -2G.Хочу сделать переходник, чтобы разводить колодки от батарейки.Не могу найти эту тему...:хелп:
Вжух, и всё.

• Мне нравится
Реакции: AAAR
Cпсбо, всё понял

Вот так надо

Вложения

• IMG-20250611-WA0000.jpg
    IMG-20250611-WA0000.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 26
А я сканер вожу 🙈
Ну, если произойдет перелом или обрыв провода на ручнике сканер не поможет от слова совсем. В данном случае как раз и нужны провода, желательно с фишкой, чтобы разблокировать колесо и добраться в сервис или домой, а не вызывать эвакуатор.

Ну, если произойдет перелом или обрыв провода на ручнике сканер не поможет от слова совсем. В данном случае как раз и нужны провода, желательно с фишкой, чтобы разблокировать колесо и добраться в сервис или домой, а не вызывать эвакуатор.
Тут я согласен, но разве это часто у spa?

Тут я согласен, но разве это часто у spa?
Я лично уже ремонтировал проводку на оба колеса. Первый раз эвакуатором до ОД (200 км) , хорошо хотя бы бесплатно.
Второй раз уже опытный развел разъемом с проводами доехал до гаражного сервиса все сделали не хуже чем в ОД.

Блин как на Жигулях получается, изоленту синюю, провода и проволоки кусок всегда надо с собой возить

Именно, эта проблема обошла меня стороной. Но вот комплект патрубков и прокладок для наддува были для моего дизеля нужным подспорьем! И это очень конечно не приятно!

Блин как на Жигулях получается, изоленту синюю, провода и проволоки кусок всегда надо с собой возить
Что вы такое говорите; синюю изоленту: синяя для Жигулей, а для вольво черную нужно.)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху