Коллега
Активист
Или самиДобрый день! Не работает приложение на iOS , с ноября . Подскажите , как восстановить ?

или как посоветовал @Максим Пирамида на авито.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или самиДобрый день! Не работает приложение на iOS , с ноября . Подскажите , как восстановить ?
Ок. Не буду, но это не барыга, а проверенный продавец услуги, которую не все самостоятельно могут сделать.Давайте не будем давать ссылки на разных барыг с Авито... восстановить можно по этой теме, если углубиться, если нет желания - то пусть ищут сами на Авито и тд.
А с часов тоже можно voc пользоваться?да, всё ок. Кстати, на часах завести авто не получается... говорит нет связи, но да Бог с ними)
А с часов тоже можно voc пользоваться?
Это apple или можно с Samsung?
Надо какое то приложение устанавливать ?..За Самсунг не скажу, на вотчах да, можно
PS - не заводило с часов, так как в них надо допом авторизироваться, тогда и заводиться будет!
А как ты на айфоне откатил приложуху?и тоже самое на айфоне, где ранее не было ВОК
я не откатывал, я попросил у товарища по офису )) и поставил с нуляА как ты на айфоне откатил приложуху?
Через VPN не работает.Это санкции. Я это проходил. Только через VPN можно, почитайте вышевыше все прочитал, через
https://voc-service.ru/voc/Можете попробовать через раздел расторжение, раз исправно работает продление, должен и возврат по идее...А есть ли решение закрыть приложение и получить назад денежку , оплачено до апреля 2025 года?
Мне расторгли и вернули деньги без проблем. Нужно с их сайта скачать заявление, заполнить и оригинал на бумажном носителе отправить по почте!А есть ли решение закрыть приложение и получить назад денежку , оплачено до апреля 2025 года?
Здравствуйте. Купил v90cc в Корее. Можно ли установить voc?А как ты на айфоне откатил приложуху?
НетЗдравствуйте. Купил v90cc в Корее. Можно ли установить voc?
Здравствуйте. Купил v90cc в Корее. Можно ли установить voc?
частоты разные, как и США... не будет у нас работатьТак установите по на мобильный, попробуйте с регистрацией по vin. Если шведы пустят - сразу поймете, а лучше через vpn
Хоть бы автозапуск какой нибудь установить…(
Делал также, но почему-то, сменил телефон на почту ... но пускает исключительно в старую версию приложения толькоМой опыт борьбы с VOC. Может кому-то поможет. Рекомендую сделать всем, у кого Volvo ID связан с телефоном.
Исходные данные - Volvo ID привязан к телефону. Номер российский. В новом приложении с двухфакторной регистрацией ПИН не приходит. Была попытка сделать новый ID с почтой. Но в данной учетке невозможно привязать VIN, т.к. он уже зареган на другой аккаунт. Получается этакий замкнутый круг. Решение как бы лежит на поверхности - смена Volvo ID с телефона на почту. В одной уважаемой организации сказали, что это сделать из-за санкций категорически невозможно - нет доступа к ПО. Как оказывается сделать это можно и очень легко.
Включаем VPN и заходим на сайт https://volvoid.eu.volvocars.com/Account/ Тут по европейской традиции оставлена дыра и пин-код пока не требуется.
Сразу же на странице жмякаем Сменить Volvo ID. Вводим новые данные, в полученном письме подтверждает смену ID. Все....
В приложении заходим под новым аккаунтом - машина привязана, все данные сохранены.
Попробуйте войти в старое, затем его обновить с гуглоплея. При входе должен быть запрос на шестизначный пин-код. Если все норм, то он придет в почту. Но что-то странное с установкой - при попытке войти в любое старое приложение должна сразу появляеться плашка "Версия не поддерживается, надо обновить."пускает исключительно в старую версию приложения
После обновления приходит пин-код, а после его ввода опять "ошибка". И так на всех устройствах. Остаюсь на 4 версии.Попробуйте войти в старое, затем его обновить с гуглоплея. При входе должен быть запрос на шестизначный пин-код. Если все норм, то он придет в почту. Но что-то странное с установкой - при попытке войти в любое старое приложение должна сразу появляеться плашка "Версия не поддерживается, надо обновить."
С Нью-йорка в Воронеж своим ходом ехали?Обновилась приложуха - я наконец-то в Воронеже) Долгое время я обитал в Нью-Йорке, если верить показаниям On-Call)
По ходу, как Элли с Тотошкой - ураганом перенесло)С Нью-йорка в Воронеж своим ходом ехали?![]()
Я одно время на авто бороздил балтийское море вдоль берегов Швеции, решил что машинка скучает по родине )По ходу, как Элли с Тотошкой - ураганом перенесло)
У меня на вотчах на пункте запуска написано "coming soon". С самого тел запускается норм. Пунктов об авторизации нет никаких нигде, все пролазил...За Самсунг не скажу, на вотчах да, можно
PS - не заводило с часов, так как в них надо допом авторизироваться, тогда и заводиться будет!
У меня также. Не понимаю как у Егеря показывает? Может разный функционал у яблока и андроида сделали?Диагностик авто куда то пропала))) пишет только VIN
Обновилось приложение до 5.43.1 , но диагностику не вернули)))У меня также. Не понимаю как у Егеря показывает? Может разный функционал у яблока и андроида сделали?
А на ПК приложении была диагностика или нет?
Нет.А на ПК приложении была диагностика или нет?