Kostik_XC70
Участник Клуба
- Реакции
- 397
- Ваш город
- Москва
- XC90, D5, 20МГ
- Ваше имя
- Константин
не сильно разрядился. был на границе. будет плавающая ошибка.А почему же тогда ошибка ушла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не сильно разрядился. был на границе. будет плавающая ошибка.А почему же тогда ошибка ушла?
если работает, то акб еще как-то жив. Снимите и зарядите сами, вдруг прочухается, что терять-то. Особо если не пользуете старт/стоп. Официалы любят приговорить.Был сегодня у ОД на очередном ТО, попросил проверить его. В итоге: заряд 60%, ёмкость 20%. Короче приговорили под замену. Но сказали, что не критично и можно ездить, пока парктроники не откажут. Что интересно, так то, что пуск/стоп продолжает работать (забыл отключить при начале поездки).
отключение старт-стоп не гарантирует ,что не будет ошибки по парктроникам когда АКБ сядет , мастер чей телефон ты дал мне , не гарантировал этого ,потому я АКБ и заменил маленький , мы ж с тобой по телефону обсуждали это, запамятовал?отключите эту функцию и забудьте про проблему. Я так сделал и езжу на оригинальных АКБ 5 лет
там может быть целый набор ошибокРаньше вроде М-1 писали, что в этом случае после парктроников может выскакивать предупреждение о неисправности рулевого управления.
На v40 родной АК прожил лет 8 с старт стопом )))отключите эту функцию и забудьте про проблему. Я так сделал и езжу на оригинальных АКБ 5 лет
отключение старт-стоп не гарантирует ,что не будет ошибки по парктроникам когда АКБ сядет , мастер чей телефон ты дал мне , не гарантировал этого ,потому я АКБ и заменил маленький , мы ж с тобой по телефону обсуждали это, запамятовал?
там может быть целый набор ошибок
да и это помню ты говорил...но мастер не гарантировал , что ошибки уйдут , значит возможны варианты...Я отключил год назад и ошибок нет… я де тебе по телефону говорил… забыл?
Тут возникает вопрос. Если при отключении этой функции больше не выскакивает ни одна ошибка от того, что завязано на эту батарею, то "это всё" начинает запитываться от основной акб и маленькую можно снять и выкинуть? Но, если на неё (маленькую акб) будет продолжаться идти заряд, а она умрёт в хлам, то возможно повреждение корпуса батареи (внутренний коротыш, разбухание или ещё что-то) и весь этот кислотный гель из неё наделает разных бед...Я отключил год назад и ошибок нет… я де тебе по телефону говорил… забыл?
Вот спасибо теперь все ясно , старт-стоп меня уже не парит ,привык сам выключать , АКБ менять придется по любому ,вот я и поменял...Поэтому слова мастера- не более чем подстраховка и конечно если АКБ хана, отключение старт-стопа не сделает погоды, ошибки будут.
Добрый день, друзья! Меня такая же беда постигла. Машина уже не на гарантии. Купил новый аккумулятор. Поставил все как на видео ниже.
Заряд на новом проверил, все ок. Но парктроники так и выдают ошибку. И как тут писали, глючит адаптивный свет.
Все же в сервис ехать надо?
ПС. Старт/стоп отключен с год назад, до этого отключал вручную. Так что дохнут они независимо от этого.
Пару дней назад кто-то даже фото АКБ выкладывал. Тема действительно жеванная пережеванная.Привет, лось фыркнул сообщение функция пуск/стоп требуется сервис. Машине 7й год. Акб оба заводские еще. Тема заезжанная наверно. Все же подскажите пож как лечить? Пусковой акб под замену? Направьте где этот акб аналог возможно взять и номер. Спасибо