Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Всем добрый день. У меня Volvo XC60 2022 двигатель B5, американец, на головном устройстве полностью Android. Естественно VOC не работал никак, так как машина не может выйти в сеть через американский блок Tcam. Но мне повезло, нашел прекрасных людей кто смог с этой проблемой справиться, если у кого-то похожая проблема - готов поделиться контактами. Остался только один вопрос - никак не могу запустить Android Auto, ни по проводу, ни через Bluetooth, может быть кто-то из здесь присутствующих сталкивался с подобным?

Всем добрый день. У меня Volvo XC60 2022 двигатель B5, американец, на головном устройстве полностью Android. Естественно VOC не работал никак, так как машина не может выйти в сеть через американский блок Tcam. Но мне повезло, нашел прекрасных людей кто смог с этой проблемой справиться, если у кого-то похожая проблема - готов поделиться контактами. Остался только один вопрос - никак не могу запустить Android Auto, ни по проводу, ни через Bluetooth, может быть кто-то из здесь присутствующих сталкивался с подобным?

Как ни странно и не смотря на Android - в машине в базе у вас apple carplay проводной. Через приставку - легко подключить AA

Последнее редактирование:

А ваши прекрасные люди не могут в этом помочь?)

Как ни странно и не смотря на Android - в машине в базе у вас apple carplay проводной. Через приставку - легко подключить AA
Apple carplay без проблем подключается по проводу. А вот как подключить Android (у меня Samsung), так нет. Ни где не нашел как подключить

да звонил я через кнопку voc в машине, но они ничего вразумительного не посоветовали, типа почистить кэш приложения и всякую такую шляпу, а машина все так же стоя на одном месте, по непонятной закономерности, то запускается, то нет
То ж самое сделал. Предложили сначала обновить приложение, затем кэш, затем выйти и войти обратно в приложении, затем звонок на горячую линию Volvo - 8-800-700-00-20.
Мне помог первый пункт) Хотя, приложение не просилось само обновляться, но через AppStore - список установленных у меня приложений, это сделать удалось. Всё заработало)

То ж самое сделал. Предложили сначала обновить приложение, затем кэш, затем выйти и войти обратно в приложении, затем звонок на горячую линию Volvo - 8-800-700-00-20.
Мне помог первый пункт) Хотя, приложение не просилось само обновляться, но через AppStore - список установленных у меня приложений, это сделать удалось. Всё заработало)
Вечером опять не завёлся( Поеду проверю аккумулятор. Потому что ещё каждый раз выставляю время заново на часах. По GPS отключено, потому что у нас глушат всё, что только можно - часы что попало показывают. А вручную сбиваются. Полагаю, аккум садится.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху