Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Привет парни. Вот и мне прилетело. Сегодня отвалилось приложение, притом как-то криво. Заходит, но не видит авто - предлагает добавить по vin. Ввожу vin, пишет что недействительный. Много раз перезапускал, один раз зашло, но автомобиль не завелся по неизвестной причине. Сталкивался кто, есть таблетка?
Заработало. Хз что было.

Сегодня ну очень долго входит в VOC, несмотря на смену региона и новый ID.

Братцы, привет всем! С сегодняшнего дня в приложении пропала кнопка для запуска авто. Только открыть и закрыть авто кнопка осталось. Подписка до марта 2026 была... Подскажите, это массовая проблема или единичная? Форум читаю, такую проблему еще не читал. Заранее буду благодарен за ответ.

Братцы, привет всем! С сегодняшнего дня в приложении пропала кнопка для запуска авто. Только открыть и закрыть авто кнопка осталось. Подписка до марта 2026 была... Подскажите, это массовая проблема или единичная? Форум читаю, такую проблему еще не читал. Заранее буду благодарен за ответ.
У меня все в штатном режиме все кнопки на месте

Не менял регион? В некоторых странах запрещен прогрев…

Вложения

• 8b54d950-6023-4abf-9bc7-17860c19206d.jpg
    8b54d950-6023-4abf-9bc7-17860c19206d.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 25
  • 843e1916-fbfd-450d-a0bf-65f646d0bce8.jpg
    843e1916-fbfd-450d-a0bf-65f646d0bce8.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 25
Проверил у себя. Всё работает. Глюк временный?

Добрый день! У меня пару дней назад обновилось приложение и теперь приложение VOC не работает. Пишет добавить автомобиль. Начинаю добавлять, ввожу VIN. просит сесть в автомобиль и сканектиться с ним. Сажусь, просит настроить сеть, настраиваю. Просит открыть приложение VOC в автомобиле и отсканировать QR-код. Нажимаю на приложение VOC в авто. Оно пишет загружается, но на экране ничего не открывается ни кода ничего. Удалял и переустанавливал приложение. Ничего не меняется. Кто подскажет что это и как с этим бороться?

Добрый день! У меня пару дней назад обновилось приложение и теперь приложение VOC не работает. Пишет добавить автомобиль. Начинаю добавлять, ввожу VIN. просит сесть в автомобиль и сканектиться с ним. Сажусь, просит настроить сеть, настраиваю. Просит открыть приложение VOC в автомобиле и отсканировать QR-код. Нажимаю на приложение VOC в авто. Оно пишет загружается, но на экране ничего не открывается ни кода ничего. Удалял и переустанавливал приложение. Ничего не меняется. Кто подскажет что это и как с этим бороться?
Зайдите под ВПН, с мобильника попробуйте раздать на авто инет, по идее должно загружаться.

• Мне нравится
Реакции: Com
У меня тоже проблема. Пару дней назаж обновил приложение и нначалось! Машина, якобы, "сейчас эксплуатируется", двери открыты, местонахождение - одна из точек где останавливался в течении дня (значит в какие то моменты срабатывает), журнал поездок с пробелами. В целом - бесполеная штука (подпсика действует до 2026)

Зайдите под ВПН, с мобильника попробуйте раздать на авто инет, по идее должно загружаться.
Не помогло. Может кто скажет, что появляется на экране когда запускаешь в машине VOC? Странно почему не запускается. По идеи если отрубили Россию, то дальше при регистрации QR -кода должна бы не давать, а тут даже не запускается.

Не помогло. Может кто скажет, что появляется на экране когда запускаешь в машине VOC? Странно почему не запускается. По идеи если отрубили Россию, то дальше при регистрации QR -кода должна бы не давать, а тут даже не запускается.
Сменили регион на Польшу, появился QR код. После перехода по нему попал на Польский сервер. Пришла реклама услуг, теперь при запуске VOC, появляется то, что было до 2022г.

Сменили регион на Польшу, появился QR код. После перехода по нему попал на Польский сервер. Пришла реклама услуг, теперь при запуске VOC, появляется то, что было до 2022г.
А где сменили? У меня в приложении на мобильном выбирается Европа целиком. А в авто вообще не выбирается ничего, просто открывается приложение с пустым экраном.

А где сменили? У меня в приложении на мобильном выбирается Европа целиком. А в авто вообще не выбирается ничего, просто открывается приложение с пустым экраном.
В приложении вы ни чего не смените. Меняют умельцы и за денежку.)))

Можно контакт умельцев? Если есть конечно.
На форуме много, Сам не делал т.к. пока все работает. Реклама не приветствуется. Читайте выбирайте кто делал просите в личку скинут.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху