Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Приложения вчера заработали, т.е. доступ в облако есть, Но VOC увы не активируется просит добавить авто добавляю (ввожу вин) дале как обычно сядьте в авто ............ и куар кода нет((((. Создается впечатление что весь этот геморрой с "серверами" специально сделали что нас повыкидывать из VOC.
У кого то получилось активировать VOC.
У меня авто РФ, подписка до сентября 25

Решил проверить, насколько всё запущено, нажал сегодня кнопку On call на потолке. Имел два разговора с двумя хабалками. По другому персонажей на той стороне назвать не могу. Давно со мной ТАК не разговаривали в службах поддержки и общения с клиентами. Разговор с их стороны строился по принципу "Чё надо? Чё ты хочешь? Отвали"
Короче, на сколько я понял, этот сервис сейчас просто walkie-talkie с грубой тёткой. Ни номера машины, ни местоположения, ни моего имени они сейчас не видят. Оповещения о срабатывании сигнализации тоже не будет. Все ответы - никакой конкретики. Не знаем, не ведаем, звоните в ВольвоКарс. Максимум, что мне они конкретно сказали - это дата моего прошлого платежа за сервис после того, внимание!, как я продиктовал им номер машины.

Короче, братцы, ситуация хреновая :( Попробуйте связаться с ними, сравним впечатления. Может, это мне так не повезло. Может, добудете какую-то новую информацию?

Приложения вчера заработали, т.е. доступ в облако есть, Но VOC увы не активируется просит добавить авто добавляю (ввожу вин) дале как обычно сядьте в авто ............ и куар кода нет((((. Создается впечатление что весь этот геморрой с "серверами" специально сделали что нас повыкидывать из VOC.
У кого то получилось активировать VOC.
У меня авто РФ, подписка до сентября 25
Какие приложения вчера заработали? Или это опечатка и Вы говорите про приложениЕ?

работают

Вложения

• IMG_3322.jpg
    IMG_3322.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3323.jpg
    IMG_3323.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3324.jpg
    IMG_3324.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3325.jpg
    IMG_3325.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 27
Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.
В четверг у меня "выкинуло" авто и исчез доступ к приложениям. Вчера все приложения заработали значит проблему "серверов" решили. Но т.к. авто вылетело из вок добавить могу только через приложение "вольво кар" сканируя код, других вариантов нет. Само оно не появиться и нечего надеяться логика проста если что то удалено нужна новая установка. Но "вольво кар" в РФ не активна давно с началом санкций я уже пытался снес "вольво кар" и установил его снова в авто оно все равно не активно. Тупик. Остается надежда только на умельцев.

Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.
В четверг у меня "выкинуло" авто и исчез доступ к приложениям. Вчера все приложения заработали значит проблему "серверов" решили. Но т.к. авто вылетело из вок добавить могу только через приложение "вольво кар" сканируя код, других вариантов нет. Само оно не появиться и нечего надеяться логика проста если что то удалено нужна новая установка. Но "вольво кар" в РФ не активна давно с началом санкций я уже пытался снес "вольво кар" и установил его снова в авто оно все равно не активно. Тупик. Остается надежда только на умельцев.
Выкинуло после обновления приложения? Меня выкинуло после. Обычно жду, а тут решил обновиться :(((
У меня сегодня утром приложениЯ в машине не работали. Инет раздавал с телефона.

Выкинуло после обновления приложения? Меня выкинуло после. Обычно жду, а тут решил обновиться :(((
У меня сегодня утром приложениЯ в машине не работали. Инет раздавал с телефона.
Просто выкинуло, открываю вок а там надпись типа "ваш автомобиль хххххх больше не привязан к вок" дословно не помню.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху